HOY OS TRAIGO ESTA RECETILLA QUE LE HICE A MI MARIDIN EL OTRO DÍA.
AHI QUE VER COMO PASAN LOS DÍAS RESULTA QUE MI NIÑA YA TIENE UN MES Y CASI DIEZ DÍAS Y YA A ENGORDADO 1.300G DESDE QUE SALIÓ DEL HOSPITAL¡¡ESTA PRECIOSA CON UNA CARITA DE PAN,Y ESO QUE NACIÓ PEQUEÑILLA.
BUENO AHORA SI QUE OS DEJO CON LA RECETA:
-INGREDIENTES.
-OREJONES.
-CIRUELAS PASAS.
-PUERRO.
-CEBOLLA.
-RABO DE TERNERA EN TROZOS.
-SAL Y ACEITE.
-PATATAS.
-ZANAHORIAS.
-COÑAC O BRANDY.
PREPARACIÓN:
-EMPEZAMOS MARCANDOEL RABO DE TERNERA EN LA CAZUELA EN UN BUEN CHORRO DE ACEITE SACAMOS Y RESERVAMOS.
-EMPEZAMOS POCHANDO LAS VERDURAS EN UNA CAZUELA.
-AÑADIMOS LOS OREJONES Y LAS CIRUELAS A CACHITOS.
-REHOGAMOS TODO Y AÑADIMOS EL COÑAC/BRANDY.
-TAPAMOS LA CAZUELA Y DEJAMOS REDUCIR.
-CORTAMOS LAS PATATAS COMO MAS NOS GUSTE Y LAS AÑADIMOS A LA CAZUELA.
-AÑADIMOS LA CARNE,UN POCO MÁS DE BRANDY/COÑAC.
-TAPAMOS Y DEJAMOS HERVIR BASTANTE RATO A FUEGO BAJO.
-SACAMOS LAS PATATAS Y LA CARNE Y PASAMOS LA SALSA POR LA BATIDORA.
LISTO PARA DISFRUTAR¡¡
PERDONAR POR LA FOTO QUE LO HICE CUANDO ESTABA EN LA CAZUELA Y LUEGO SE ME OLVIDÓ ECHÁRSELA AL PLATO JAJAJA.
CONTARME SI OS A GUSTADO.
Lo primero y mas importante...........me alegro muchisimo que la peque, vaya creciendo y haya engordado mas de 1 kilo.
ResponderEliminarYa verás que dentro de muy poco no podrás con ella.
oh, casi se me olvidaba la receta.
Un guiso exquisito.
Hola Beatriz, me quedo por aqui, ahora voy a ver tus otras recetas pero nada más abrir el blog he visto el rabo, que es una de mis carne favoritas y me he quedado encantada....muy buena pinta princesa
ResponderEliminarBesotes por mil
Como me gusta el rabo y asi en salsita de vicio!! que bien te quedo pa mojar pan hasta la saciedad..Besitos
ResponderEliminarBea, tienes razón, es muy parecido, me gusta lo de las pasas y orejones, la próxima vez haré tu receta, bsts
ResponderEliminar