lunes, 28 de enero de 2013

RABO DE TERNERA EN SALSA.

HOY OS TRAIGO ESTA RECETILLA QUE LE HICE A MI MARIDIN EL OTRO DÍA.

AHI QUE VER COMO PASAN LOS DÍAS RESULTA QUE MI NIÑA YA TIENE UN MES Y CASI DIEZ DÍAS Y YA A ENGORDADO 1.300G DESDE QUE SALIÓ DEL HOSPITAL¡¡ESTA PRECIOSA CON UNA CARITA DE PAN,Y ESO QUE NACIÓ PEQUEÑILLA.

BUENO AHORA SI QUE OS DEJO CON LA RECETA:

-INGREDIENTES.

-OREJONES.
-CIRUELAS PASAS.
-PUERRO.
-CEBOLLA.
-RABO DE TERNERA EN TROZOS.
-SAL Y ACEITE.
-PATATAS.
-ZANAHORIAS.
-COÑAC O BRANDY.


PREPARACIÓN:

-EMPEZAMOS MARCANDOEL RABO DE TERNERA EN LA CAZUELA EN UN BUEN CHORRO DE ACEITE SACAMOS Y RESERVAMOS.
-EMPEZAMOS POCHANDO LAS VERDURAS EN UNA CAZUELA.
-AÑADIMOS LOS OREJONES Y LAS CIRUELAS A CACHITOS.
-REHOGAMOS TODO Y AÑADIMOS EL COÑAC/BRANDY.
-TAPAMOS LA CAZUELA Y DEJAMOS REDUCIR.
-CORTAMOS LAS PATATAS COMO MAS NOS GUSTE Y LAS AÑADIMOS A LA CAZUELA.
-AÑADIMOS LA CARNE,UN POCO MÁS DE BRANDY/COÑAC.
-TAPAMOS Y DEJAMOS HERVIR BASTANTE RATO A FUEGO BAJO.
-SACAMOS LAS PATATAS Y LA CARNE Y PASAMOS LA SALSA POR LA BATIDORA.
LISTO PARA DISFRUTAR¡¡

PERDONAR POR LA FOTO QUE LO HICE CUANDO ESTABA EN LA CAZUELA Y LUEGO SE ME OLVIDÓ ECHÁRSELA AL PLATO JAJAJA.


CONTARME SI OS A GUSTADO.

4 comentarios:

  1. Lo primero y mas importante...........me alegro muchisimo que la peque, vaya creciendo y haya engordado mas de 1 kilo.
    Ya verás que dentro de muy poco no podrás con ella.
    oh, casi se me olvidaba la receta.
    Un guiso exquisito.

    ResponderEliminar
  2. Hola Beatriz, me quedo por aqui, ahora voy a ver tus otras recetas pero nada más abrir el blog he visto el rabo, que es una de mis carne favoritas y me he quedado encantada....muy buena pinta princesa
    Besotes por mil

    ResponderEliminar
  3. Como me gusta el rabo y asi en salsita de vicio!! que bien te quedo pa mojar pan hasta la saciedad..Besitos

    ResponderEliminar
  4. Bea, tienes razón, es muy parecido, me gusta lo de las pasas y orejones, la próxima vez haré tu receta, bsts

    ResponderEliminar