miércoles, 30 de enero de 2013

COCA DE SARDINILLAS Y ANCHOAS.

OS TRAIGO ESTE APERITIVILLO,ESPERO QUE OS GUSTE:

-UNA PLANCHA DE HOJALDRE (AUNQUE NO OS LO CREAIS DEL LIDEL JEJE).
-TOMATE FRITO.
-LATA DE SARDINILLAS EN TOMATE.
-1 LATA DE ANCHOAS.

-MANOS A LA OBRA:

-ESTIRAR LA MASA DE HOJALDE.
-ECHAR UNA BASE DE TOMATE Y ENCIMA IR PONIENDO LAS SARDINILLAS Y LAS ANCHOAS.
-LEVAR A HORNO PREVIAMENTE CALENTADO.
-SEGUN LO QUERAMOS DE TOSTADO IR VIGILANDO.


 TIENE INFINIDAD DE POSIBILIDADES¡¡




5 comentarios:

  1. hace aglhun tiempo vi algo parecido en un blog y me encanto,tengo ganas de probarla...
    saluditos.

    ResponderEliminar
  2. Me encanta tener hojaldre en la nevera como fondo porque en un tris tras preparas una comida o un entrante tan fabuloso como la que tu has hecho hoy.
    Besinos.

    ResponderEliminar
  3. Te quedo super!! aunque te voy a confesar que la anchoa no es de mi devoción pero aun asi me tomaria un buen trozo...Besos

    ResponderEliminar
  4. que manera mas sencilla de hacer un plato riquisimo!!!!

    ResponderEliminar