viernes, 1 de febrero de 2013

COLIFLOR CON BECHAMEL AL HORNO.

HOY OS TRAIGO ESTA RECETILLA RICA Y SANA.(ESPECIAL PARA AQUELLOS A LOS QUE NO LE GUSTA LA COLIFLOR JEJE)

ESPERO QUE OS GUSTE.

-INGREDIENTES:

-UNA COLIFLOR COCIDA.
-LATAS DE ATÚN.
-HUEVOS DUROS.
-BECHAMEL EN MI CASO HECHA.
-SAL.
-MEZCLA DE QUESOS(LOS QUE MÁS OS GUSTEN).

PREPARACIÓN:

-PONEMOS LA COLIFLOR A COCER(YO CON UN BUEN CHORRO DE ACEITE,SAL Y MEDIA PASTILLA DE AVECREM).CUANDO VEAMOS QUE ESTA BLANDA LA ESCURRIMOS.
-PONEMOS UN CAZUELA DE BARRO Y LE ECHAMOS LA COLIFLOR.YO LA HE MACHACADO BIEN PARA QUE QUEDARA MÁS COMO PURÉ QUE EN TROZOS.
ASÍ:
-LUEGO AÑADIMOS LAS LATAS DE ATÚN Y LOS HUEVOS DUROS,EXCEPTU UNA YEMA QUE RESERVAREMOS PARA DESPUÉS.


-AÑADIMOS LA BECHAMEL Y MEZCLAMOS BIEN.
-AÑADIMOS EL QUESO RALLADO,EN MI CASO DE BOLA,Y LA YEMA DE HUEVO QUE HEMOS RESERVADO.
 -METEMOS AL HORNO PREVIAMENTE PRECALENTADO A 200º.
 -DEJAMOS QUE SE GRATINE UN POCO Y SE DERRITA EL QUESO.


Y ESTE ES EL RESULTADO ESPERO QUE OS GUSTE.



-
HACERLO Y ME CONTAIS.

6 comentarios:

  1. Holaaa, pues sí que voy a tener que probar porque nos tenemos que reconciliar con la coliflor. Siempre hemos sido mucho de verdura de hoja pero eso ya se va a acabar. Nos hemos reconciliado con el brócoli y con las coles de bruselas así que el siguiente paso es la coliflor. Y esta receta me viene al pelo, es perfecta!
    Un besoooo

    ResponderEliminar
  2. Bea, a mi si me gusta la coliflor, bueno me gustan todas las verduras, asi con bechamel la encuentro deliciosa.
    Gracias por preguntar por mi nieta, esta guapa-guapa, esta semana ha engordado 280 grs., teniendo en cuneta que nació el dia 15 de enero, ademas de recuperar el peso perdido ha ganado todo este peso, pues va de maravilla.
    Mi hija esta "agotada", pero feliz
    ¿y tú peque?.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Bea, me alegro que la peque vaya creciendo rápido, ya me irás contando cositas nuevas.
      Un beso grande para tí y otro para ella, tambien de parte de mi hija, pues siempre le comento todas tus noticias.

      Eliminar
  3. Muy rica y tengo que decir que es una de esas verduras que poco como y creo que va siendo hora de ponerle remedio, besos
    Sofia

    ResponderEliminar
  4. en mi casa es la única manera para que se la coman, la verdad es que está muy rica, besitos a la peque, feliz semana!!

    ResponderEliminar
  5. Buenas noches Beatriz. Que buen plato de coliflor con bechamel mas rico que has preparado. Te ha quedado de lujo con ese queso que le has puesto, ME ENCANTA
    Un beso Paco

    ResponderEliminar