-UNA PLANCHA DE HOJALDRE (AUNQUE NO OS LO CREAIS DEL LIDEL JEJE).
-TOMATE FRITO.
-LATA DE SARDINILLAS EN TOMATE.
-1 LATA DE ANCHOAS.
-MANOS A LA OBRA:
-ESTIRAR LA MASA DE HOJALDE.
-ECHAR UNA BASE DE TOMATE Y ENCIMA IR PONIENDO LAS SARDINILLAS Y LAS ANCHOAS.
-LEVAR A HORNO PREVIAMENTE CALENTADO.
-SEGUN LO QUERAMOS DE TOSTADO IR VIGILANDO.
hace aglhun tiempo vi algo parecido en un blog y me encanto,tengo ganas de probarla...
ResponderEliminarsaluditos.
estupenda
ResponderEliminarMe encanta tener hojaldre en la nevera como fondo porque en un tris tras preparas una comida o un entrante tan fabuloso como la que tu has hecho hoy.
ResponderEliminarBesinos.
Te quedo super!! aunque te voy a confesar que la anchoa no es de mi devoción pero aun asi me tomaria un buen trozo...Besos
ResponderEliminarque manera mas sencilla de hacer un plato riquisimo!!!!
ResponderEliminar