jueves, 13 de septiembre de 2012

PASTEL DE CARNE Y ARROZ.

ESTA RECETA LA VÍ EN EL BLOG DE LA COCINA DE MI ABUELO,PERO YO LE HE CAMBIADO LOS INGREDIENTES DEL RELLENO Y LA VERDAD QUE NOS HA GUSTADO MUCHO.

INGREDIENTES:

-CARNE PICADA.
-HUEVO.
-QUESO RALLADO(YO MEZCLA DE 4)
-AJO.
-PEREJÍL.
-ORÉGANO.
-MEZCLA DE PIMIENTAS.
-SAL.
-ARROZ BRASMATI.
-2 LATAS DE ATÚN.
-1 LATA DE CALABACÍN Y CEBOLLA.

-PREPARACIÓN:

-FORRAR UN MOLDE CON PAPEL DE HORNO.
-ECHAR LA CARNE EN UN BOL Y AÑADIRLE EL AJO MUY PICADITO EL PEREJIL FRESCO MUY PICADITO,UN HUEVO,SAL,ORÉGANO Y LAS PIMIENTAS Y MEZCLAR TODO BIEN.
-CON LA MITAD DE LA CARNE CUBRIMOS EL FONDO DEL MOLDE HACIENDO UNA CAPA.
-HACEMOS UNA MEZCLACON EL ARROZ LAS DOS LATAS DE ATÚN Y LA LATA DE CEBOLLA Y CALABACÍN Y LA PONEMOS POR ENCIMA DE LA CARNE.
-LUEGO VOLVEMOS A ECHAR OTRA CAPA DE CARNE.
-AÑADIMOS BIEN DE LA MEZCLA DE QUESOS.
-LLEVAMOS AL HORNO A 190 DURANTE 35-40 MIN.
-DESMOLDAR.
-ACOMPAÑAR CON LA SALSA QUE MAS OS GUSTE.

ESPERO QUE OS GUSTE¡¡¡

LA FOTO NO LE HACE MUCHA JUSTÍCIA.

2 comentarios:

  1. que ricos quedan estos pasteles!! la verdad es que me encantan y este super rico los ingredientes me gustan todos uummm....Besos

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  2. En casa este tipo de pasteles siempre son bienvenidos, pero éste tiene una combinación de ingredientes realmente buena, me llevo la receta, tenemos que probarlo!!

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