martes, 11 de septiembre de 2012

EMPANADILLAS DIFERENTES.

HOY OS TRAIGO ESTAS DELICIOSAS EMPANADILLAS:

ME HAN SALIDO 16 Y DE ESAS 16 E ECHO 8 DE LAS TÍPICAS DE PISTO Y LAS OTRAS 6 DE ESTOS MAGNIFICOS INGREDIENTES QUE JUNTOS ME ENCANTAN¡¡.

INGREDIENTES:

-8 OBLEAS PARA EMPANADILLAS.
-1 LATA DE ATÚN EN ACEITE DE OLIVA.
-1 HUEVO DURO.
-2 BUENAS CUCHARADAS DE PHILADELPHIA.

-PREPARACIÓN:

.EN UN CUENQUECITO PONEMOS EL HUEVO DURO Y LO MACHACAMOS CON LOS DIENTES DEL TENEDOR,ESCURRIMOS LA LATA DE ATÚN Y LA AÑADIMOS MEZCLANDO TODO BIEN.
-LUEGO AÑADIMOS LAS DOS CUCHARADAS DE PHILADELPHIA HASTA QUE SE QUEDE UNA PASTA.
-RELLENAMOS LAS OBLEAS,LAS CERRAMOS Y LAS SOLAPAMOS CON EL TENEDOR.
-YO LAS HAGO SIEMPRE AL HORNO PARA EVITAR LOS FRITOS.

ESPERO QUE OS GUSTEN¡¡¡

*NOTA ESTA VEZ NO LAS HE PINTADO CON HUEVO YA QUE ME DA MUCHÍSIMA RABIA DESPERDICIAR UN HUEVO PARA ESO.

QUEDAN 3 MESES PARA VERLE LA CARA A MI NIÑA QUE GANAS....





6 comentarios:

  1. Holaaaa, que buen relleno y diferente! me ha encantado. No te de rabia lo del huevo, tu pintalas y luego pones ajo picao y perejil y haces una tortillita. Yo siempre lo hago así, como hacían las madres, te acuerdas?
    Un besoooo

    ResponderEliminar
  2. que bien te quedaron!! y el relleno super original pero super rico, ay!! me tomaria todo el latito..Besos

    ResponderEliminar
  3. Estas empanadillas tienen que estar buenas, la pinta es estupenda y el relleno se sale de lo normal,me gustan, un besote y buena semana guapa.

    ResponderEliminar
  4. Muy buena idea con el queso... tengo que probarlas.

    Saludos!!

    ResponderEliminar
  5. Seguro que están deliciosas, tienen una pinta riquísima.
    Y a tu niña le encantarán fijo cuando se las haga el día de mañana. POr lo que dices te llegará por Navidad, no?

    Besotes

    ResponderEliminar