miércoles, 29 de agosto de 2012

PIZZA BARBACOA DE CARNE PICADA DE PAVO Y FILETE DE PAVO.

ESTA ES LA PIZZA ESPECIAL PARA MI MARIDIN¡¡¡
ESPERO QUE OS GUSTE:

INGREDIENTES PARA LA MASA DE LA PIZZA:

-250 G HARINA FUERZA.
-12 G DE LEVADURA FRESCA.
-125 G DE AGUA TIBIA.
-25 G DE ACEITE DE OLIVA.
-5 G DE SAL.
-ORÉGANO.

PREPARACIÓN:

-PRIMERO MEZCLAMOS LAHARINA CON LA SAL Y LA LEVADURA.
- HACEMOS UN VOLCÁN, EN EL CENTRO Y AÑADIMOS EL AGUA TEMPLADA Y EL ACEITE.
-AMASAMOS BIEN CON LA AYUDA DE UN POCO DE HARINA QUE IREMOS ECHANDO EN LA ENCIMERA.(DEBE QUEDAR ELÁSTICA) AMASAMOS DURANTE 5 MINUTOS.
-PASAMOS LA MASA A UN BOL Y LA TAPAMOS DEJANDOLA FERMENTAR DE 30 A 40 MINUTOS,HASTA QUE DOBLE SU VOLÚMEN .
-UNA VEZ FERMENTADA LA PASAMOS A LA ENCIMERA Y AMASAMOS HASTA QUE QUEDE A NUESTRO GUSTO.


INGREDIENTES PARA EL RELLENO.

-2 PECHUGAS DE PAVO A CACHITOS.
-CARNE PICADA DE PAVO.
.SALSA BARBACOA HEINZ.(HE USADO UNA QUE LLEVA COMO CACHITOS DE PIMIENTO AUNQUE SIEMPRE LA HAGO CASERA)
-QUESO(EDAM) RALLADO.
-1 HUEVO.

PREPARACIÓN:

-SOFREIMOS LA CARNE PICADA Y LAS PECHUGAS AÑADIMOS UN POCO DE SALSA A LA SARTÉN,LO MEZCLAMOS BIEN Y LO SALAMOS.
-UNA VEZ QUE YA TENEMOS LA MASA ESTIRADA Y A NUESTRO GUSTO LA CUBRIMOS DE SALSA BARBACOA,LE ECHAMOS EL RELLENO DE LA CARNE,POR ENCIMA EL QUESO RALLADO Y LE PONEMOS EL HUEVO EN EL CENTRO.
-DEJAMOS HACER EN EL HORNO HASTA QUE VEAMOS QUE ESTA A NUESTRO GUSTO Y A DISFRUTAR¡¡¡¡




9 comentarios:

  1. Hummm,pues te la voy a copiar!! me encanta.
    saluditos.

    ResponderEliminar
  2. Esta pizza me la tomaria enterita!!! se ve de rechupete..besos

    ResponderEliminar
  3. vaya pizza mas buena, que pinta¡¡¡, besos

    ResponderEliminar
  4. Vaya porción!!! Yo quiero una igual!!! con ese huevito.... que cosa más buena!!!!!

    ResponderEliminar
  5. Pues es una idea genial¡¡¡ Muchas gracias por tu visita a APunto, te seguiré muy de cerca guapetona¡ besiños

    ResponderEliminar
  6. Pues que pizza tan diferente y que pinta mas estupena.
    Muchas veces las cosas menos esperadas, son las mas sorprendentes.
    Besos

    ResponderEliminar
  7. Buenas tardes Beita. Que delicia de pizza que has preparado, todo un lujo. Me vendría de miedo para la cena de esta noche. Tiene un corte fantástico y me imagino que volaría en un pis pas.
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar