miércoles, 22 de agosto de 2012

PATATAS CON CARNE Y FIDEOS.

HOY OS TRAIGO ESTE RICO GUISO,ESPERO QUE OS GUSTE¡¡

INGREDIENTES:

-1 ÑORA.
-3 DIENTES DE AJO.
-SAL.
-ACEITE DE OLIVA-
-FIDEOS GORDOS.
-CARNE. (MAGRO,TERNERA...)
-PATATAS.
-1 BOTE DE TOMATE FRITO DEL CASERO.
-CALDO DE CARNE.

PREPARACIÓN:

-PONEMOS EN UNA CAZUELA UN POCO DE ACEITE Y ECHAMOS LOS AJOS HASTA QUE SE DOREN.
-LOS SACAMOS Y AÑADIMOS LA ÑORA LE DAMOS UNAS VUELTAS Y LA SACAMOS.
-LO LLEVAMOS A UN MORTERO CON UN POCO DE SAL Y LO MACHACAMOS HASTA QUE SE HAGA UNA PASTA.
-REHOGAMOS LA CARNE EN EL ACEITE PARA QUE SE SOFRÍA UN POCO Y LA RESERVAMOS.
-PELAMOS LAS PATATAS.
-A CONTINUACIÓN A LA ÑORA Y EL AJO LE AÑADIMOS EL BOTE DE TOMATE Y LO ECHAMOS AL ACEITE Y LO REHOGAMOS.
-AÑADIMOS LAS PATATAS CORTADAS A LA MITAD PERO METIENDO SOLO LA MITAD DEL CUCHILLO PARA QUE AL CORTARLAS SALGA EL ALMIDÓN QUE TIENEN DENTRO.
-AÑADIMOS LA CARNE.
-AÑADIMOS EL CALDO (TIENE QUE CUBRIR BIEN PORQUE TIENE QUE HERVIR BASTANTE).
-Y YA CUANDO VEMOS QUE YA ESTAN LAS PATATAS Y LA CARNE,AÑADIMOS LOS FIDEOS.LOS DEJAMOS COMO 7 MINUTOS Y LISTO PARA COMER Y DISFRUTAR¡¡¡












7 comentarios:

  1. que rico...nunca he preparado los fideos con carne oye,siempre con cositas del mar,habra que probar!
    saluditos.

    ResponderEliminar
  2. Francamente tiene una pinta de lo mas rica !!!!!! yo todavia no tengo la comida para hoy y me venia al pelo un poquito ..... jajaja
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Holaaa, en casa nos gustan mucho las patatas con carne, pero nunca he puesto fideos, que cosa tan rica y sencilla no? me ha encantado. El próximo día pondré unos fideos ya verás con que cara me mira mi marido jajajajja
    Un besoooo

    ResponderEliminar
  4. Esto me encanta!!vaya cazuela te ha salido, en casa solemos hacerla mucho ....Besos

    ResponderEliminar
  5. Ayss dios mio cuanto pan iba a necesitar yo para este plato, que ricoooooooooooo!!.

    ResponderEliminar