lunes, 20 de febrero de 2012

PIZZA BARBACOA CASERA

ESTA ES LA CENA QUE SE MARCA MI MARIDO DE VEZ EN CUANDO,BUENO CENA Y LO QUE SURJA PORQUE A VECES LE HE VISTO DESAYUNANDOSELA JEJE YO DESGRACIADAMENTE NO LA PRUEBO TENGO MUCHÍSIMOS PROBLEMAS DE ESTOMAGO Y HAY UN MONTON DE COSAS QUE NO PUEDO PROBAR ASIQUE ME CONFORMO VIENDOLE DISFRUTAR MIENTRAS SE LA COME...

INGREDIENTES PARA LA MASA:

-250 G DE HARINA DE FUERZA.(Y UN POCO MÁS PARA ENHARINAR LA SUPERFICIE)
-125 G DE AGUA TEMPLADA.
-15 G DE LEVADURA FRESCA.
-YO LE ECHO UNAS GOTILLAS DE VINO BLANCO.
-25 G DE ACEITE DE OLIVA (AUNQUE YO LE ECHO A OJO)
-UN PELLIZCO DE SAL.

PREPARACIÓN:

-TEMPLAR EL AGUA EN EL MICRO Y DESHACER EN ELLA LA LEVADURA FRESCA,AÑADIR EL ACEITE.
-PONER EN UN BOL LA HARINA CON LA PIZCA DE SAL.
-AÑADIMOS LA MEZCLA DEL AGUA A LA DE LA HARINA MEZCLAMOS BIEN CON UNA LENGUA.
-AMASAMOS BIEN LA MASA EN LA ENCIMERA QUE PREVIAMENTE HABREMOS ESPOLVOREADO CON HARINA,AMASAMOS DURANTE 5 MINUTOS PASADO ESTE TIEMPO HACEMOS UNA BOLA CON ELLA Y LA METEMOS EN UN BOL TAPADO CON UN TRAPO LA DEJAMOS LEVAR 30-40 MINUTOS HASTA QUE DOBLE SU VOLUMEN.
-PASADO ESTE TIEMPO LA PONEMOS ENCIMA DE LA ENCIMERA Y VOLVEREMOS A AMASARLA HASTA QUE VALLA QUEDANDO A NUESTRO GUSTO.

ASI ES COMO QUEDA LA MASA:

NÚNCA LAS HAGO REDONDAS ASI ME PARECE MAS CASERA JEJE.

*A VECES LE AÑADO TOMATE FRITO A LA MASA,OREGANO...

SALSA BARBACOA.

-INGREDIENTES:

-210G DE TOMATE FRITO (YO UN BRICK PEQUEÑO DE LOS DE MERCADONA).
-7 CUCHARADAS DE VINAGRE DE VINO BLANCO.
-UN POCO DE CEBOLLA CORTADA MUY FINAMENTE.
-1 DIENTE DE AJO CORTADO MUY FINAMENTE.
-MIEL ( A GUSTO YO LE PONGO 3 CUCHARADAS)
-2 CUCHARADAS DE MOSTAZA (EN MI CASO DIJÓN).
-MEDIA CUCHARADITA DE PIMIENTA BLANCA.
-SAL,AL GUSTO.
-2 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA.

PREPARACIÓN:

-PONER EN UN CAZO EL ACEITE NO PONER EL ACEITE MUY CALIENTE PUES SE NOS QUEMARA LA CEBOLLA Y EL AJO.
-CUANDO YA ESTE EL ACEITE ECHAR LA CEBOLLA Y EL AJO REHOGAR Y SOFREIR HASTA QUE TENGA COLOR.
-IR AGREGANDO EL RESTO DE LOS INGREDIENTES.
-AÑADIR LA SAL.
-YO LO TENGO COCINANDOSE MEDIA HORA A FUEGO BAJITO.

*SI SE QUIERE UN POCO PICANTONA SE LE PUEDE AÑADIR LAS SEMILLAS DE UNA CAYENA.

ASI QUEDA CON LA SALSA

 SER GENEROSOS CON LA SALSA YA QUE ESTAS MASAS CASERAS TIENDEN A CHUPAR TODA LA SALSA.

PARA EL RELLENO:

-PONER UNA BUENA CAPA DE QUESO RALLADO
-YO LE HE PUESTO 250 G DE CARNE PICADA,Y SIEMPRE LE AÑADO BACON PERO ESTA VEZ NO TENÍA Y LE PUSE CINTA DE LOMO.
-TAMBIÉN SE PUEDE HACER CON POLLO,PARTIR EL POLLO A CACHITOS PEQUEÑOS.

SOFREIR LA CARNE HASTA QUE ESTE ECHA YO MIENTRAS LA SOFRIO LE SUELO AÑADIR ALGUNAS CUCHARADAS DE SALSA PARA QUE LA CARNE VALLA COGIENDO EL GUSTILLO.

Y ESTE ES EL RESULTADO...

ESPERO QUE OS GUSTE YA ME CONTAREIS...

2 comentarios:

  1. Hola guapa!!Grcaias por tu visita!!Me quedo por aqui a seguirte!!Una pizza deliciosa!!besitosss

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  2. Gracias por participar en nuestro sorteo-aniversario. Nosostras también nos quedamos por aquí. Bienvenida a este mundillo
    Bss
    Elena

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