martes, 21 de febrero de 2012

JAMONCITOS CON CUSCUS Y COMPOTA DE OREJONES,CIRUELAS,CHALOTAS Y MANZANA REINETA.

ESTA ES UNA MANERA DISTINTA Y RIQUÍSIMA DE HACER LOS JAMONCITOS DE POLLO.

-INGREDIENTES:

-JAMONCITOS DE POLLO,MUSLOS DE POLLO...
-MIEL.
-ACEITE DE OLIVA.
-MEZCLA DE LAS TRES PIMIENTAS.
-SAL.

PONER LOS JAMONCITOS EN LA BANDEJA DEL HORNO,SALPIMENTARLOS Y CON UNA BOCHA UNTARLES DE MIEL,ROCIAR CON UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA Y LLEVAR A HORNO PREVIAMENTE PRECALENTADO A 180º EL TIEMPO DEPENDERA DE VUESTRO HORNO CUANDO LOS VEAIS DORADITOS.

PONER A HIDRATAR EL CUSCUS,EN AGUA CALDO DE VERDURAS,CALDO DE POLLO..ETC

A CONTINUACIÓN OS PONGO LA RECETA DE LA COMPOTA EN ESTE CASO YO LA E ECHO ASI EN COMPOTA PERO EN REALIDAD ES UN BUEN RELLENO PARA UNA PULARDA,PARA UN PAVO ,PARA UN POLLO.MI MADRE ESTA NOCHEVIEJA RELLENO UNA PULARDA DE ESTE RELLENO Y OS ASEGURO QUE LOS ALLÍ CITADOS CHUPAMOS HASTA EL PLATO¡¡¡¡¡

PARA LA COMPOTA NECESITAREMOS:



-OREJONES UN BUEN PUÑADO.CUIDADO QUE TIENEN HUESO¡¡¡¡¡¡¡¡¡
-UNA MANZANA REINETA Y EN MI CASO MEDIA FUJI.
-CHALOTAS YO LE HE PUESTO TRES.
-CIRUELAS OTRO BUEN PUÑADO.
-BRANDY (COMO UN VASO Y MEDIO).
-ACEITE OLIVA.
-AGUA.(1 VASO).
-SAL.

-PONER TODOS LOS INGREDIENTES EN UN BOL APTO PARA HORNO Y COCINAR MUY LENTAMENTE (EN MI CASO CASI HORA Y MEDIA).
-IR COMPROBANDO QUE TODO VA QUEDANDO BLANDITO,NO TENGAIS PRISA ASI ECHA TAN LENTAMENTE ES COMO REALMENTE SALE RICA.
-CUANDO YA HA PASADO EL TIEMPO PASARLA UN POCO POR LA BATIDORA QUE QUEDEN TROCITOS.
LA PODEIS EMBOTAR YA SABEIS ESTERILIZAIS UN BOTE LO RELLENAIS Y A DARLE LA VUELTA Y BOCA ABAJO 24 H.

A CONTINUACIÓN OS PONGO UNA FOTO DE LA COMPOTA:



 Y ESTA ES LA FOTO DE COMO QUEDO EL PLATO:




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