RECETA SALSA BARBACOAESTA SALSA YO LA SUELO HACER PARA LAS PIZZAS,ESTA MUY RICA¡¡¡
-INGREDIENTES:
-210G DE TOMATE FRITO (YO UN BRICK PEQUEÑO DE LOS DE MERCADONA).
-7 CUCHARADAS DE VINAGRE DE VINO BLANCO.
-UN POCO DE CEBOLLA CORTADA MUY FINAMENTE.
-1 DIENTE DE AJO CORTADO MUY FINAMENTE.
-MIEL ( A GUSTO YO LE PONGO 3 CUCHARADAS)
-2 CUCHARADAS DE MOSTAZA (EN MI CASO DIJÓN).
-MEDIA CUCHARADITA DE PIMIENTA BLANCA.
-SAL,AL GUSTO.
-2 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA.
PREPARACIÓN:
-PONER EN UN CAZO EL ACEITE NO PONER EL ACEITE MUY CALIENTE PUES SE NOS QUEMARA LA CEBOLLA Y EL AJO.
-CUANDO YA ESTE EL ACEITE ECHAR LA CEBOLLA Y EL AJO REHOGAR Y SOFREIR HASTA QUE TENGA COLOR.
-IR AGREGANDO EL RESTO DE LOS INGREDIENTES.
-AÑADIR LA SAL.
-YO LO TENGO COCINANDOSE MEDIA HORA A FUEGO BAJITO.
*SI SE QUIERE UN POCO PICANTONA SE LE PUEDE AÑADIR LAS SEMILLAS DE UNA CAYENA.
Me encanta la salsa barbacoa pero nunca la había hecho yo, siempre la he comprado, probare tu receta a ver que tal. Por cierto me agrego a tu blog me gusta tu cocina. Un saludo
ResponderEliminar