lunes, 20 de febrero de 2012

SALSA BARBACOA CASERA

RECETA SALSA BARBACOAESTA SALSA YO LA SUELO HACER PARA LAS PIZZAS,ESTA MUY RICA¡¡¡

-INGREDIENTES:

-210G DE TOMATE FRITO (YO UN BRICK PEQUEÑO DE LOS DE MERCADONA).
-7 CUCHARADAS DE VINAGRE DE VINO BLANCO.
-UN POCO DE CEBOLLA CORTADA MUY FINAMENTE.
-1 DIENTE DE AJO CORTADO MUY FINAMENTE.
-MIEL ( A GUSTO YO LE PONGO 3 CUCHARADAS)
-2 CUCHARADAS DE MOSTAZA (EN MI CASO DIJÓN).
-MEDIA CUCHARADITA DE PIMIENTA BLANCA.
-SAL,AL GUSTO.
-2 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA.

PREPARACIÓN:

-PONER EN UN CAZO EL ACEITE NO PONER EL ACEITE MUY CALIENTE PUES SE NOS QUEMARA LA CEBOLLA Y EL AJO.
-CUANDO YA ESTE EL ACEITE ECHAR LA CEBOLLA Y EL AJO REHOGAR Y SOFREIR HASTA QUE TENGA COLOR.
-IR AGREGANDO EL RESTO DE LOS INGREDIENTES.
-AÑADIR LA SAL.
-YO LO TENGO COCINANDOSE MEDIA HORA A FUEGO BAJITO.

*SI SE QUIERE UN POCO PICANTONA SE LE PUEDE AÑADIR LAS SEMILLAS DE UNA CAYENA.

1 comentario:

  1. Me encanta la salsa barbacoa pero nunca la había hecho yo, siempre la he comprado, probare tu receta a ver que tal. Por cierto me agrego a tu blog me gusta tu cocina. Un saludo

    ResponderEliminar