sábado, 18 de febrero de 2012

LECHA AL HORNO CON ESPUMA DE MAR

ESTE ES UN PESCADO MUY CARACTERÍSTICO YA QUE SU CARNE TIENE UN SABOR MUY PARECIDO AL DE EL POLLO,ES MUY RICO.

INGREDIENTES:

-UNA LECHA FRESCA.
-GUISANTES (EN MI CASO DE LATA)
-CEBOLLA.
-PATATAS.
-VINO BLANCO.
-MAHONESA.
-ACEITE,SAL,PIMIENTAS(EN MI CASO MOLINILLO DE LAS TRES PIMIENTAS)
-MIEL.
-TOMATES.
-ZUMO DE UN LIMÓN.

PREPARACIÓN:

 -PELAMOS LAS PATATAS DE TAL MANERAQUE AL PARTIRLAS CHASQUEN ES DECIR SOLO CLAVAR LA HOJA A LA MITAD Y TIRAR.
-EN LA BANDEJA EN LA CUAL LO VALLAMOS A PREPARAR PONEMOS EN EL FONDO EL TOMATE EN RODAJITAS,LA CEBOLLA Y  LAS PATATAS POR ENCIMA.
-DEPUÉS AÑADIMOS EL PESCADO Y LO SAZONAMOS CON LA SAL Y LAS PIMIENTAS.
-HACEMOS UNA MEZCLA CON EL ZUMO DEL LIMÓN MAS O MENOS DE UN VASO Y AÑADIMOS UN CHORRITO DE ACEITEY LO ECHAMOS POR ENCIMA Y TAMBIÉN LA MIEL.
-LE AÑADIMOS LOS GUISANTES.
-COJEMOS UNA CUCHARADA GRANDE DE MAHONESA Y VAMOS UNTANDO LA PARTE DE ARRIBA DEL PESCADO .
-LO METEMOS AL HORNO PREVIAMENTE CALENTADO YO A 180º Y EL TIEMPO DEPENDERA DE LAS PATATAS,CUANDO YA ESTEN ECHAS LO SACAMOS Y LISTO PARA COMER

*SI SE NOS FUERA QUEDANDO SECO LE PODEMOS AÑADIR AGUA.
SER GENEROSOS CON LA MAHONESA LE DA UN TOQUE BUENÍSIMO.

ESPERO QUE OS GUSTE...

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