ESTE ES UN PESCADO MUY CARACTERÍSTICO YA QUE SU CARNE TIENE UN SABOR MUY PARECIDO AL DE EL POLLO,ES MUY RICO.
INGREDIENTES:
-UNA LECHA FRESCA.
-GUISANTES (EN MI CASO DE LATA)
-CEBOLLA.
-PATATAS.
-VINO BLANCO.
-MAHONESA.
-ACEITE,SAL,PIMIENTAS(EN MI CASO MOLINILLO DE LAS TRES PIMIENTAS)
-MIEL.
-TOMATES.
-ZUMO DE UN LIMÓN.
PREPARACIÓN:
-PELAMOS LAS PATATAS DE TAL MANERAQUE AL PARTIRLAS CHASQUEN ES DECIR SOLO CLAVAR LA HOJA A LA MITAD Y TIRAR.
-EN LA BANDEJA EN LA CUAL LO VALLAMOS A PREPARAR PONEMOS EN EL FONDO EL TOMATE EN RODAJITAS,LA CEBOLLA Y LAS PATATAS POR ENCIMA.
-DEPUÉS AÑADIMOS EL PESCADO Y LO SAZONAMOS CON LA SAL Y LAS PIMIENTAS.
-HACEMOS UNA MEZCLA CON EL ZUMO DEL LIMÓN MAS O MENOS DE UN VASO Y AÑADIMOS UN CHORRITO DE ACEITEY LO ECHAMOS POR ENCIMA Y TAMBIÉN LA MIEL.
-LE AÑADIMOS LOS GUISANTES.
-COJEMOS UNA CUCHARADA GRANDE DE MAHONESA Y VAMOS UNTANDO LA PARTE DE ARRIBA DEL PESCADO .
-LO METEMOS AL HORNO PREVIAMENTE CALENTADO YO A 180º Y EL TIEMPO DEPENDERA DE LAS PATATAS,CUANDO YA ESTEN ECHAS LO SACAMOS Y LISTO PARA COMER
*SI SE NOS FUERA QUEDANDO SECO LE PODEMOS AÑADIR AGUA.
SER GENEROSOS CON LA MAHONESA LE DA UN TOQUE BUENÍSIMO.
ESPERO QUE OS GUSTE...
No hay comentarios:
Publicar un comentario