martes, 28 de febrero de 2012

ENSALADA DE PIÑA Y POLLO

LA VERDAD ESQUE ME ENCANTA COCINAR LOS OLORES QUE SALEN DEL HORNO MIENTRAS HACES UN BIZCOCHO,CUANDO HACES UNA MERMELADA...CUANDO ALGO NO TE SALE DEL TODO BIEN PERO AHI ESTAS TU QUE DICES QUE SEPAS QUE VOLVERÉ Y NO TIRAS LA TOALLA Y HASTA QUE NO SALE NO PARAS Y SOBRE TODO A MI ME ENCANTA COCINAR Y ES LO QUE MÁS PLACER ME DA ES VER LA CARA DE LA GENTE PARA LA QUE COCINAS.
YO NO OS HE HABLADO NÚNCA DE EL PERO TENGO UN PINCHE ES MI GATO Y ME ENCANTA COCINAR CON EL EN LA COCINA SE SIENTA EN LA SILLA DE LA COCINA Y ME VE COCINAR Y YO LE CUENTO COMO VOY HACEINDO LAS RECETAS Y LE DIGO HIJO APRENDE BIEN QUE ESTO ES PARA QUE TE HAGAS UN HOMBRE DE PROVECHO EL DÍA DE MAÑANA JAJAJA Y EL ME MIRA DICIENDO ESTA TÍA ESTA TRASTORNADA JAJA.
DESPUÉS DEL ROLLO QUE OS HE METIDO OS CUENTO LA RECETA DE ESTA ENSALADA QUE TARDAREIS EN HACERLA MENOS QUE EN LEER EL ROLLO QUE OS HE CONTADO.

-INGREDIENTES:

-PIÑA A RODAJAS DE LAS DE LATA.
-PAVO A TACOS.
-QUESO A TACOS.
-LECHUGA.
-PECHUGAS DE POLLO COCIDAS.
-SAL.

-PARA LA SALSA ROSA:

-KETCHUP.
-MAHONESA.
-UNAS GOTITAS DE BRANDY.
-ZUMO DE NARANJA.(YO NO TENGO ASIQUE NO LE VOY A PONER,PERO EL TOQUE QUE LE DA ME ENCANTA)

PREPARAR LA SALSA ROSA:ECHAR LA MAHONESA EL KETCHUP REMOVER Y AÑADIR EL ZUMO Y EL BRANDY.

*LAS FOTOS QUE VAIS A VER A CONTINUACIÓN ESTAN SIN LA SALSA ROSA Y ESQUE LA E ECHO ESTA MAÑANA  PARA CENAR Y HE PREFERIDO AÑADIRSELA DESPUÉS.

-PREPARACIÓN:

-PONER LAS PECHUGAS A HERVIR DURANTE 7 MINUTOS MAS O MENOS.
-CORTAR LA PIÑA A DADITOS.
-CORTAR EL PAVO A DADITOS MAS PEQUEÑOS.
-CORTAR LA LECHUGA EN JULIANA.
-CORTAR LA PECHUGA DE POLLO QUE YA ESTARA FRÍA A CACHITOS.
-ECHARLO TODO EN UN BOL Y REGAR CON LA SALSA.

*TAMBIEN ES PERFECTO PARA UNA VEZ YA MEZCLADA CON LA SALSA RELLENAR SANWICHS.ESTAN DE RECHUPETE¡¡¡
-SE LE PUEDE AÑADIR HUEVO DURO,PALITOS DE CANGREJO..ETC


3 comentarios:

  1. Buenas tardes Beita. Una ensalada con un contraste de sabores muy bueno, y con la salsa rosa tiene que estar de muerte. Me imagino que tú pinché de cocina (gato) estar pendiente de todos los pasos que das, para elaborar la receta.
    Un saludo Paco

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  2. Hola, me has dicho que eres venita, pero no me has dicho donde estás. Bueno no importa ya nos veremos por la blogosfera.
    Me encantan estas ensaladas con contrastes, son de lo más refrescantes.

    Besitos,

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  3. Me gustan mucho este tipo de ensaladas, completas y que te solucionan una cena. He visto otras recetitas interesantes, así que me quedo por aquí. Un saludo.

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