martes, 28 de febrero de 2012

ARROZ CON SALSA DE PIÑA Y ALGO MÁS...


HOY OS TRAIGO UNA MANERA DIFERENTE DE HACER EL POLLO REDA RIQUISÍMO Y ASI LE DAREMOS UN TOQUE DIFERENTE.

INGREDIENTES:

-1 VASO DE LECHE DE COCO.
-MEDIO BRICK DE NATA PARA COCINAR.
-1 LATA DE PIÑA DE LAS GRANDES.
-CURRY.
-PECHUGAS DE POLLO.
-SAL Y PIMIENTA.
-ACEITE,UNA CUCHARADITA PARA SOFREIR EL POLLO.
-MEDIA CUCHARADITA DE LAS DE CAFÉ DE GENGIBRE MOLIDO.
-ARROZ BASMATI SI SE DESEA ACOMPAÑAR EL POLLO.

PREPARACIÓN:

-CORTAR EL POLLO EN TROCITOS DE BOCADO.
-SOFREIR EL POLLO CON EL ACEITE.
-CORTAR 3 RODAJAS DE LA PIÑA EN TROCITOS Y CUANDO ESTE EL POLLO AÑADIRSELO Y SOFREIR.
-MEZCLAR APARTE EL MEDIO VASO DE LA LECHE DE COCO CON EL CURRY Y EL GENGIBRE (ESO AL GUSTO DE CADA CUAL) Y ECHÁRSELO POR ENCIMA AL POLLO.
-EN EL VASO DE LA BATIDORA PONER LAS RODAJAS QUE NOS QUEDEN DE LA PIÑA AÑADIR UN POQUITO DEL JUGO QUE TRAEN LA NATA Y BATIR HASTA QUE SE HAGA PURE Y AÑADIR A LA MEZCLA ANTERIOR.
-DEJAR QUE SE MEZCLE TODO BIEN A FUEGO BAJITO,MIENTRAS SE PODRÁ IR HACIENDO EL ARROZ.

*EN MI CASO MI ESTOMAGO NO TOLERA NADA FUERTE,(MEJOR DICHO NO TOLERA NADA)PERO LA CANTIDAD DE CURRY VA A GUSTOS DE CADA CUAL.
-EN EL CASO DE QUE TUVIERAIS CHUTNEY DE MANGO CASERO SI LE AÑADIERAS UNA CUCHARADITA YA SERIA...LA REPERA¡¡¡¡
-YO USO ARROZ BASMATI DEL QUE YA VIENE ECHO.


1 comentario:

  1. Hola.
    Gracias por visitar mi blog.
    Te comento sobre el molde de las flores, que lo puedes encontrar en cualquier tienda de menaje de cocina , e incluso en los chinos.
    Muy rica esta receta del arroz ¿no?.
    Besitos

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