INGREDIENTES:
-1 VASO DE LECHE DE COCO.
-MEDIO BRICK DE NATA PARA COCINAR.
-1 LATA DE PIÑA DE LAS GRANDES.
-CURRY.
-PECHUGAS DE POLLO.
-SAL Y PIMIENTA.
-ACEITE,UNA CUCHARADITA PARA SOFREIR EL POLLO.
-MEDIA CUCHARADITA DE LAS DE CAFÉ DE GENGIBRE MOLIDO.
-ARROZ BASMATI SI SE DESEA ACOMPAÑAR EL POLLO.
PREPARACIÓN:
-CORTAR EL POLLO EN TROCITOS DE BOCADO.
-SOFREIR EL POLLO CON EL ACEITE.
-CORTAR 3 RODAJAS DE LA PIÑA EN TROCITOS Y CUANDO ESTE EL POLLO AÑADIRSELO Y SOFREIR.
-MEZCLAR APARTE EL MEDIO VASO DE LA LECHE DE COCO CON EL CURRY Y EL GENGIBRE (ESO AL GUSTO DE CADA CUAL) Y ECHÁRSELO POR ENCIMA AL POLLO.
-EN EL VASO DE LA BATIDORA PONER LAS RODAJAS QUE NOS QUEDEN DE LA PIÑA AÑADIR UN POQUITO DEL JUGO QUE TRAEN LA NATA Y BATIR HASTA QUE SE HAGA PURE Y AÑADIR A LA MEZCLA ANTERIOR.
-DEJAR QUE SE MEZCLE TODO BIEN A FUEGO BAJITO,MIENTRAS SE PODRÁ IR HACIENDO EL ARROZ.
*EN MI CASO MI ESTOMAGO NO TOLERA NADA FUERTE,(MEJOR DICHO NO TOLERA NADA)PERO LA CANTIDAD DE CURRY VA A GUSTOS DE CADA CUAL.
-EN EL CASO DE QUE TUVIERAIS CHUTNEY DE MANGO CASERO SI LE AÑADIERAS UNA CUCHARADITA YA SERIA...LA REPERA¡¡¡¡
-YO USO ARROZ BASMATI DEL QUE YA VIENE ECHO.
Hola.
ResponderEliminarGracias por visitar mi blog.
Te comento sobre el molde de las flores, que lo puedes encontrar en cualquier tienda de menaje de cocina , e incluso en los chinos.
Muy rica esta receta del arroz ¿no?.
Besitos