domingo, 26 de febrero de 2012

CHURROS CON CHOCOLATE

¿QUE MEJOR MERIENDA PARA UN DOMINGO QUE UNOS CHURROS CON CHOCOLATE?

-INGREDIENTES PARA LOS CHURROS:

-UN VASO DE AGUA.
-LA MISMA CANTIDAD DE HARINA QUE DE AGUA(TOMANDO EL VASO COMO MEDIDA).
-AZÚCAR PARA ESPOLVREAR,(EN MI CASO NO LE PUSE).
-UNA PIZCA DE SAL.
-UNA PIZCA DE LEVADURA.

PREPARACIÓN:

-PONER EL AGUA A CALENTAR EN UN CAZO.
-UNA VEZ QUE EMPIEZA A HERVIR AÑADIR LA HARINA.
-RETIRAR DEL FUEGO Y REMOVER, NOS VA A QUEDAR UNA MASA COMO UNA ESPECIE DE PEGOTE.
-METER EN LA CHURRERA O EN LA MANGA PASTELERA (YO NI TENÍA CHURRERA NI MANGA ASIQUE LOS HICE A MANO)
-FREÍR EN ABUNDANTE ACEITE CALIENTE.
-SACARLOS Y PONERLOS SOBRE PAPEL DE COCINA ABSORVENTE PARA QUE SUELTEN EL ACEITE QUE LES SOBRA.
-ESPOLVOREAR DE AZÚCAR Y ACOMPAÑAR CON UN BUEN CHOCOLATE CALIENTE...



No hay comentarios:

Publicar un comentario