miércoles, 29 de febrero de 2012

CAKE DE LECHE DE COCO Y CHOCOLATE BLANCO.

HOY OS TRAIGO ALGU DULCE QUE YA VA TOCANDO¡¡

ANTES DE DAROS LA RECETA QUIERO COMPARTIR CON VOSOTROS ALGO QUE AHORA RECUERDO Y ME HACE MUCHA GRACIA MI MADRE ES UNA EXCELENTE COCINERA Y ME ACUERDO QUE SIEMPRE DE PEQUEÑA CUANDO HACÍA UN BIZCOCHO NOS DECIA FUERA DE LA COCINA NO HABLEIS QUE EL BIZCOCHO SE ASUSTA Y SE BAJA Y YA NO SUBE Y NOS CERRABA LA PUERTA DE LA COCINA...QUE RECUERDOS AQUELLOS... JEJE.PUES SI ME VIERA HABLANDO A MI CON EL MINI PINCHE PELUDO...
AHORA AL ATAQUE CON LA RECETA

INGREDIENTES:

-MEDIO BOTE/LATA DE LECHE DE COCO.
-RALLADURA DE UN LIMÓN.
-4 ONZAS DE CHOCOLATE BLANCO.
-UN POCO DE LECHE.
-ACEITE OLIVA.
-240 G AZÚCAR.
-250 G DE HARINA.
-MEDIO SOBRECITO DE LEVADURA.
-2 HUEVOS.
-MANTEQUILLA/HARINA/ACEITE PARA ENGRASAR EL MOLDE.
 -UN PELLIZCO DE BICARBONATO.

PREPARACIÓN:

-PRECALENTAR EL HORNO A 180º.
-TAMIZAR LA HARINA  CON LA LEVADURA,EL BICARBONATO Y EL AZÚCAR Y ECHARLA EN UN BOL AÑADIR LOS HUEVOS DE UNO A UNO INTEGRANDO BIEN EL ANTERIOR Y MEZCLAR BIEN.
-AÑADIR UN CHORRITO DE ACEITE Y MEZCLAR.
-AÑADIR LA LECHE DE COCO Y LA RALLADURA,MEZCLAR BIEN.
-PONER EN UN BOL LAS ONZAS DE CHOCOLATE CON UN CHORRITO DE LECHE Y LLEVAR AL MICRO PARANDO CADA 20 SEGUNDOS.
-AÑADIR EL CHOCOLATE CUANDO SE HALLA ENFRIADO UN POCO.
-ENGRASAR EL MOLDE.
-VERTER LA MEZCLA SOBRE EL MOLDE Y LLEVAR AL HORNO PREVIAMENTE PRECALENTADO( YA SE SABE CADA HORNO ES UN MUNDO) MEDIA HORA.
DEJAR ENFRIAR,DESMOLDAR Y A ZAMPAR¡¡¡¡


ME VAIS A MATAR PORQUE PARECÍA LIGERO PERO ALFINAL LE HICE UN GANACHÉ DE CHOCOLATE CON MERMELADA DE MELOCOTÓN Y SE LO ECHÉ POR ENCIMA JAJAJA


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