miércoles, 25 de enero de 2012

MUFFINS DE CHOCOLATE Y ESPECIAS

INGREDIENTES:

-200G DE CHOCOLATE PARA POSTRES CON LECHE (EN CASO DE QUE SEA NESTLÉ 8 BARRAS).
-125G DE HARINA.
-100G DE AZÚCAR.
-75G DE MANTEQUILLA.
-4 HUEVOS.
-1 CUCHARADA DE NESCAFÉ.
-1/2 DE CUACHARADITA DE CANELA.
-1PIZCA DE SAL.
-1 PIZCA DE NUEZ MOSCADA.

PREPARACIÓN:

-FUNDIR EL CHOCOLATE Y LA MANTEQUILLA TROCEADOS EN EL MICRO CON CUIDADO QUE EL CHOCO SE QUEMA MUY FÁCILMENTE HASTA OBTENER UNA MEZCLA HOMOGÉNEA.
-BATIR LAS YEMAS CON EL AZÚCAR Y MEZCLARLO CON LA MEZCLA ANTERIOR.
-INCORPORAR LAS ESPECIAS,EL CAFÉ Y LA HARINA TAMIZADA Y MEZCLARLO.MONTAR LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE Y AÑADIRLAS CON MOVIMIENTOS ENVOLVENTES.
-VERTER LA MASA EN LAS CÁPSULAS Y METERLAS EN EL HORNO PREVIAMENTE CALENTADO A 180º DURANTE 20 MINUTOS APROX.

No hay comentarios:

Publicar un comentario