miércoles, 25 de enero de 2012

BIZCOCHO DE NARANJA


INGREDIENTES:

-250G DE HARINA.
-200G DE AZUCAR.
-ACEITE DE OLIVA.
-MANTEQUILLA 100G.
-2 HUEVOS M.
-1 VASO DE NARANJA NATURAL.
-2 CUCHARADAS DE LEVADURA EN POLVO.
-UN PELLIZCO DE BICARBONATO
 -1 YOGUR NATURAL (EN MI CASO GRIEGO NATURAL)

PREPARACIÓN:

-PRECALENTAR EL HORNO A 180º.
-ECHAR EN UN BOL LA HARINA TAMIZADA CON LA LEVADURA Y EL BICARBONATO.
-MEZCLAR LOS HUEVOS CON EL AZÚCAR, EL ACEITE DE OLIVA,Y LA MANTEQUILLA.
-UNIRLO CON LA MEZCLA ANTERIOR.AGREGAR EL YOGUR Y EL ZUMO Y MEZCLAR BIEN TODOS LOS INGREDIENTES.
-LLEVAR A UN MOLDE PREVIAMENTE ENGRASADO Y HORNEAR 30 MINUTOS.

No hay comentarios:

Publicar un comentario