miércoles, 25 de enero de 2012

MASA PARA PIZZA

 UNA MASA RICA RICA¡¡¡
INGREDIENTES:

-250G DE HARINA DE FUERZA.
-12G DE LEVADURA FRESCA (YO LA DEL MERCADONA)
-125G DE AGUA TEMPLADA.
-25G DE ACEITE DE OLIVA.
-UN PELLIZCO DE SAL.
PREPARACIÓN:

-PRIMERO MEZCLAMOS LA HARINA CON LA SAL Y LA LEVADURA-
-HACEMOS UN VOLCÁN (YO EN ESTE CASO NÚNCA HAGO UN VOLCÁN LO MEZCLO DIRECTAMENTE EN EL BOL Y ME QUEDA DE LUJO) Y EN EL CENTRO DEL VOLCÁN AÑADIMOS EL AGUA TEMPLADA Y EL ACEITE AMASAMOS BIEN CON LA AYUDA DE UN POCO DE HARINA QUE IREMOS ECHANDO EN LA ENCIMERA.
-DEBE QUEDAR ELÁSTICA,LA AMASAMOS DURANTE 5 MINUTOS.
-PASAMOS LA MASA A UNA BANDEJA O BOL Y LA TAPAMOS Y LA DEJAMOS FERMENTAR DE 30 A 40 MINUTOS HASTA QUE SE DOBLE SU VOLÚMEN.
-UNA VEZ QUE HA FERMENTADO LA PASAMOS A LA ENCIMERA Y LA TRABAJAMOS HASTA QUE QUEDE A NUESTRO GUSTO.

*YO MUCHAS VECES JUEGO CON LA MASA LE AÑADO TOMATE FRITO,ALGUNAS HIERBAS,UN CHORRITO DE VINO BLANCO...ESO VA AL GUSTO¡¡



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