miércoles, 25 de enero de 2012

FIDEUÁ DE MARISCO

ESTO SI QUE ES RICO RICO¡¡¡¡

 INGREDIENTES:

-2 VASOS DE FIDEUÁ
-UNA ÑORA.
-2 TOMATES NATURALES O UN BRICK DE TOMATE FRITO.
-5 AJOS.
-ACEITE.
-SAL.
-ALMEJAS.
-GAMBAS.
-ATÚN FRESCO.

PREPARACIÓN:

-QUITARLE LA CABEZA A LA GAMBA Y HERVIRLA CON SUFICIENTE AGUA.
-COJER LAS ALMEJAS Y ECHARLAS EN AGUA Y CAMBIARLE EL AGUA CADA 5 MINUTOS PARA QUE SUELTEN LA ARENA Y SE ABRAN.
-SOFREÍR LOS AJOS HASTA QUE ESTEN DORADITOS.Y SACAR
-SOFREÍR LA ÑORA.Y SACAR.
-EN CASO DE SER TOMATE NATURAL CORTARLO A RODAJAS Y SOFREIRLO.
-MACHACAR EN EL MORTERO LA ÑORA FRÍA Y LOS AJOS Y AÑADIR EL TOMATE Y MEZCLAR.RESERVAR LA SALSA.
-SOFREIMOS EL ATÚN Y RESERVAMOS.
-ECHAMOS LOS FIDEOS Y LOS SOFREIMOS DURANTE UNOS SEGUNDOS,LE AÑADIMOS LA SALSA QUE TENÍAMOS RESERVADA Y MEZCLAMOS.
-COJEMOS EL AGUA DE LA COCIÓN DE LAS CABEZAS Y POR CADA VASO DE FIDEUÁ PONEMOS DOS DE AGUA.
-HERVIMOS LOS FIDEOS DURANTE 16-17 MINUTOS Y CUANDO FALTEN 7 MINUTOS AÑADIMOS LAS GAMBAS,LAS ALMEJAS Y EL ATÚN.

ES UNA ESQUISITED PROBADLA Y ME CONTAREIS¡¡¡¡¡¡¡


No hay comentarios:

Publicar un comentario