ANDA QUE NO ES SENCILLA ESTA RECETA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
-INGREDIENTES:
-MEDIA CEBOLLA BIEN PICADITA.
-2 O 3 DIENTES DE AJO BIEN PICADITOS.
-1 TOMATE A CACHITOS.
-1 PIMIENTO VERDE A TROZOS.
-LAUREL.
-UNOS GRANITOS DE COMINO.
-MEDIA CUCHARADITA DE CEFÉ DE PIMENTON.
-SAL.
-CHORRITO DE ACEITE.
-ZANAHORIA.
-JUDÍAS VERDES PICADITAS.
-1 PATATA.
-MORCILLA.( A TÍTULO PERSONAL MI PREFERIDA ES MORCILLA DE ARROZ RÍOS)
-PREPARACIÓN:
-LO ECHAS TODO EN LA OLLA Y LO CUBRES DE AGUA Y LO DEJAS COCER LENTO DE 40 A 45 MINUTOS TAPADAS.
-CUANDO QUEDEN 3 O 4 MINUTOS PARA APARTAR LAS LENTEJAS LE AÑADES LA MORCILLA PARA QUE SE CUAJE.
*DEPENDE DEL TIPO DE LENTEJAS QUE ECHES IRA LA FUNCIÓN DEL TIEMPO LO MEJOR ES PROBARLAS ANTES.
*CUBRIR CON AGUA MAS O MENOS UNOS 3 CM LAS LENTEJAS.
No hay comentarios:
Publicar un comentario