miércoles, 25 de enero de 2012

LASAÑA DE ESPINACAS A LA CREMA.

RICO,RICO,SANO,SANO¡¡¡¡

-INGREDIENTES:

-ESPINACAS CON CREMA (YO DEL MERCADONA)
-ATÚN EN ESCABECHE.
-CEBOLLA PICADITA.
-BECHAMEL (EN CROQUETAS TENGO LA RECETA)
-CHORRITO DE TOMATE.
-PASTA FÁCIL LASAÑA(EN MI CASO PASTA FÁCIL GALLO)
-QUESO RALLADO.

PREPARACIÓN:

-ECHAR EN UNA SARTÉN LAS ESPINACAS CON CREMA,ECHARLES EL ATÚN EN ESCABECHE Y LA CEBOLLA BASTANTE PICADITA REHOGARLO TODO Y ECHARLE UN CHORREON DE TOMATE.
-PONER LAS PLACAS PREVIAMENTE HUMEDECIDAS COMO MANDA EL FABRICANTE EN UNA FUENTE ECHAR LA MEZCLA DE LAS ESPINACAS Y VOLVER A AÑADIR OTRO PISO DE PASTA Y VOLVER A ECHAR ENCIMA LA MEZCLA LUEGO BAÑAR TODO CON LA BECHAMEL Y RALLAR QUESO POR ENCIMA O DEL QUE YA ESTA RALLADO.
-METER AL HORNO HASTA QUE SE DORE LA CAPA DE ARRIBA DEL QUESO.

*HORNO A 180º DEPENDIENDO DEL HORNO SERAN SOBRE UNOS 15-20 MINUTOS.

Y A DISFRUTAR¡¡¡¡¡¡¡

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