miércoles, 25 de enero de 2012

CREPES DE PUERRO Y QUESO

ESTA RECETA ES DEL SEÑOR PEREJIL ALIAS ARGUIÑANO JAJAJAJA

-INGREDIENTES:

-4 PUERROS.
-1 TROZO DE CALABAZA.
-QUESO A TIRAS.
-MEDIO LITRO DE LECHE.
-200 GRAMOS DE HARINA.
-2HUEVOS.
-MANTEQUILLA O ACEITE.
-PEREJIL PICADO (SE QUE NO OS LO PODEIS CREER JAJAJA)
-1 PATATA.

PREPARACIÓN:

-CON 2 VASOS DE AGUA LLENA UNA CAZUELA,CORTA LA PATATA A TROZITOS Y LA ECHAMOS,COJEMOS LA CALABAZA Y LA CORTAMOS EN CACHOS Y LO ECHAMOS A HERVIR DE 12 A 15 MINUTOS.
-EN 2 CUCHARADAS DE ACEITE,LIMPIAR LOS PUERROS PICARLOS,SALTEARLOS Y POCHARLOS CON UNA PIZCA DE SAL.
-LLEVAMOS LOS DOS HUEVOS A UN BASO BATIDOR,3 CUCHARADAS DE ACEITE,200G DE HARINA Y MEDIO LITRO DE LECHE,EL PEREJIL Y BATIRLO CON LA BATIDORA.
-SACAR EL PUERRO Y ECHARLO EN UNA BANDEJA.
-HACER BARRITAS DEL QUESO (COMO 8).
-EN UNA SARTEN PONER UNA GOTA DE ACEITE ECHAR LA MASA DE LA CREP (A FUEGO LENTO COMO AL 4) Y DARLE LA VUELTA CUANDO SE VEA QUE SE A CUAJADO ORQUE HABRÁ CAMBIADO DE COLOR.
-PONER EN LA SARTEN UN CHORRO DE ACEITE Y REPARTIR EL PUERRO POR LA CREP Y PONERLE UN TAQUITO DE QUESO ENVOLVERLAS E IR FRIENDO DE 2 EN ,PONERLAS EN UNA FUENTE CON PAPEL ABSORVENTE Y QUE SE TUESTEN UN POCO.
-TRITURAR LA CREMA DE PATATA Y CALABAZA CON LA BATIDORA.
-PONER EN UN PLATO LA CREMITA EN EL FONDO Y ENCIMA LA CREP.

YA ME DIREIS¡¡¡

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