NECESITAMOS:
-SALCHICHAS BLANCAS FRESCAS O LONGANIZAS.
-UN BOTE DE MERMELADA DE CEBOLLA.
-VIMO TINTO.
-PATATAS COCIDAS.
-UNA NUBE DE MANTEQUILLA Y UN CHORILLO DE LECHE.
-SAL Y NUEZ MOSCADA.
-EMPEZAMOS PONIENDO EN UNA SARTEN LA MERMELADA DE CEBOLLA Y REMOVEMOS BIEN LE AÑADIMOS LAS SALCHICHAS Y REMOVEMOS BIEN,AÑADIMOS EL VINO TINTO Y DEJAMOS REDUCIR.HASTA QUE QUEDE UNA SALSILLA ESPESA.
-POR OTRA PARTE LAS PATATAS QUE YA TENDREMOS COCIDAS DE ANTEMANO LAS MACHACAMOS LE AÑADIMOS LA NUBE DE MANTEQUILLA,LA NUEZ MOSCADA LA SAL Y REMOVEMOS.LE AÑADIOS LA LECHE Y LISTO.
ESTE ES EL RESULTADO.
Que receta mas original ,seguro que esas salxixas estaban de muerte relenta ,no hay mas que ver esas fotos.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapisimaaaa.
Ummm!!!! qué rica combinación de sabores, han de estar riquísimas. Besitos
ResponderEliminarGuaum esto si que tiene que estar bueno, besos
ResponderEliminarSofía
Que gran receta!!! Felicidades
ResponderEliminarCaramelizadas, muy oiriginal y tienen que saber a gloria. Gracias por compartirlo. Besos y feliz día.
ResponderEliminarCarmen
http://huevoypelao.blogspot.com.es
pero que receta mas original y sin duda deliciosa.
ResponderEliminarFeliz domingo.
wow qué pinta más rica, creo que ya tengo la cena... bsts
ResponderEliminarUna receta sencilla pero cómoda para cenas o comidas rápidas.besos cris y laura
ResponderEliminar