lunes, 18 de marzo de 2013

TAGLIATELLE FRESCOS A LA CABONARA

NO OS HE CONTADO NÚNCA PERO ME ENCANTA TODO LO RELACIONADO CON ITALIA,ROMA ES SIN DUDA MI CIUDAD FAVORITA ME ENCANTA,TUVE LA GRAN SUERTE DE CONOCERLA Y MI SUEÑO ES PODER VOLVER¡¡¡
OS DEJO CON ESTA PASTA QUE SIN DUDA NOS TRANSPORTARÁ ALLÍ.
ESPERO QUE OS GUSTE:

PARA ELLO NECESITAMOS:

-2 HUEVOS.
-QUESO PARMESANO.
-TAGLIATELLE FRESCOS.
-BACON A TIRAS.
-PIMIENTA.

-SOFREIMOS EL BACON EN UNA SARTEN SIN AÑADIR NADA DE ACEITE,QUE SE HAGA EN SU PROPIA GRASA.
-ECHAMOS UN POCO DE PIMIENTA Y REHOGAMOS.
-COCEMOS LA PASTA COMO ACONSEJE EL FABRICANTE.
-ESCURRIMOS Y LA ECHAMOS A LA SARTEN DEL BACON,REHOGAMOS BIEN PARA QUE COJA TODO EL SABOR DEL ACEITILLO QUE HABRÁ SOLTADO EL BACON.
-EN UN BOL ECHAMOS LOS DOS HUEVOS LO BATIMOS BIEN Y AÑADIMOS GENEROSAMENTE EL QUESO PARMESANO,MEZCLAMOS BIEN.
ECHAMOS LA PASTA POR ENCIMA Y MEZCLAMOS BIEN,AÑADIMOS UN POCO MÁS DE PIMIENTA AL GUSTO(YO NO LE HE AÑADIDO SAL PORQUE EL BACON Y EL PARMESANO YA ME PARECEN BASTANTE SABROSOS).
-EMPLATAMOS Y CORONAMOS CON MÁS QUESO PARMESANO.

LISTOS PARA ZAMPAR¡¡¡¡



7 comentarios:

  1. Pues me la zamparia sin pensarmelo!! no saves lo que me gusta la pasta y esta esta para comer y no parar!! te quedo genial nena ooohhh¡¡...Besitos

    ResponderEliminar
  2. Me encanta la pasta y este platito me lo comería ahora mismo de buena gana, qué pinta! No conozco Roma, pero seguroq ue es preciosa :) Biquiñosss

    ResponderEliminar
  3. Holaaa, es un plato que me encanta. Y a mi hija le vuelve loca, ahora que no vive en casa ya no lo hago tanto pero antes, buff, que pesada era con la carbonara jajajajja
    Un besooo

    ResponderEliminar
  4. me encanta la pasta a la carbonara.

    ResponderEliminar
  5. Mira que plato más sencillo y más rico, me encanta la cocina italiana, como a ti, y la pasta es uno de mis preferedos, te ha quedado estupendo, besos
    Sofía

    ResponderEliminar
  6. para mí también, es una de mis salsas favoritas, qué rico!!!!bsts

    ResponderEliminar