lunes, 4 de febrero de 2013

QUICHÉ DE JAMÓN Y ROQUEFORT EN HOJALDRE

OS TRAIGO ESTE ENTRANTE,APERITIVO,COMIDA ÚNICA...ESPERO QUE OS GUSTE.

NO OS PUEDO PONER CANTIDADES PORQUE LO HICE SOBRE LA MARCHA.
-NATA.
-3HUEVOS.
-MEDIA CUÑA DE QUESO ROQUEFORT.(O MÁS DEPENDE DE COMO NOS GUSTE)
.QUESO RALLADO EN POLVO.
-JAMON.(TAMBIÉN PUEDE SER BACON)
-LECHE.
-SAL Y PIMIENTA.
-UNA PLANCHA DE HOJALDRE

VAMOS:
-HACEMOS COMO UNA CESTITA CON EL HOJALDRE,PINCHAMOS TODA LA BASE Y LOS LATERALES Y LLEVAMOS AL HORNO PREVIAMENTE PRECALENTADO A 180ºHASTA QUE ESTÉ UN POCO DORADITO,DESPUÉS SACAMOS Y RESERVAMOS.
-DERRETIR EL QUESO NEGRO EN UN POQUITO DE LECHE,AÑADIR LA NATA,EL QUESO RALLADO Y REMOVER.
-AÑADIR EL JAMÓN Y LOS HUEVOS,MEZCLAR BIEN.
-ECHAR LA PIMIENTA MOLIDA,MEZCLAR DE NUEVO Y VERTER SOBRE EL HOJALDRE.
-LLEVARLO DE NUEVO AL HORNO HASTA QUE VEAMOS QUE ESTA CUJADO.







CONTARME SI OS A GUSTADO.

2 comentarios:

  1. Bea, una quiche deliciosa, fácil de hacer y de comer.
    Un besito de parte de mi hija, hoy he pasado la tarde con ella, Irati esta guapa-guapa.

    ResponderEliminar
  2. Menudo festin te quedo de vicio!!! se me hace la boca agua solo de verla....Besitos

    ResponderEliminar