martes, 8 de enero de 2013

DENTOL AL HORNO.

PARA HACER ESTE RICO PESCADO NECESITAMOS:

-PATATAS.
-CEBOLLA.
-AJO Y PEREJIL.
-LAUREL.
-LIMÓN.
-MEDIO VASO DE VINO BLANCO.
-ACEITE COMO DOS CUCHARADAS SOPERAS.
-UN VASO DE AGUA.
-SAL.
-TOMATES.

Y AHORA MANOS A LA OBRA:

-SALAR EL PESCADO DURANTE DIEZ MINUTOS PASADO ESTE TIEMPO ENJUAGAR Y RESERVAR.
-HACERLES UNOS CORTES AL PESCADO DE LADO A LADO.
-PONER EL PESCADO EN UNA BANDEJA DE HORNO Y AÑADIR LAS PATATAS CORTADITAS A RODAJITAS,LA CEBOLLA CORTADA A JULIANA,LOS AJOS CORTADOS A RODAJITAS,EL TOMATE A RODAJAS.
-AÑADIR EL PEREJIL Y EL LAUREL.
-AÑADIR EL VINO,EL AGUA Y EL ACEITE.
-PONER EL LIMÓN EN LAS RAJAS QUE LE HEMOS ECHO AL PESCADO.
-METER LA BANDEJA EN HORNO PRECALENTADO A 180º HASTA QUE EMPIEZE A HERVIR LO PONEMOS A FUEGO ALTO ARRIBA Y ABAJO Y CUANDO EMPIEZE A HERVIR SOLO POR ABAJO DURANTE MÁS O MENOS 50 MINUTOS.

ESPERO QUE OS GUSTE.

AQUÍ ANTES DE METER AL HORNO
AQUÍ UNA VEZ FUERA DEL HORNO.


5 comentarios:

  1. Buenas noches Bea. Que rico, sano y buen pescado que nos has preparado al horno. Una receta sencilla pero que tiene que estar muy bueno con todos esos ingredientes que le has puesto.
    Un beso Paco.

    ResponderEliminar
  2. feliz año guapa, no sé exactamente qué pescado es, pero imagino que con esos ingredientes cualquier pescado queda rico, espero que se arregle tu problema con las fotos :)bsts

    ResponderEliminar
  3. Yo no conozco ese pescado con ese nombre, de cualquier manera como el pescado en casa nos encanta estara bien bueno....besitos guapi

    ResponderEliminar
  4. Es un pescado muy apreciado y de un sabor buenisimo.

    ResponderEliminar
  5. Es uno de los mejores pescados que existen. Este verano lo pescó mi Samiro y cosa buenaaaaaa !!!
    Sin ver la foto, ya me imagino lo bien que te quedó.
    Besinos guapa y Feliz Año.

    ResponderEliminar