miércoles, 2 de enero de 2013

GUISITO MARINERO PARA EMPEZAR BIEN EL AÑO.

 FELIZ 2013 A TODOS OS DESEO LO MEJOR PARA ESTE AÑO QUE ACABA DE COMENZAR¡¡¡

ESPERO QUE OS GUSTE ESTE GUISITO PARA COMBATIR EL FRÍO DE ESTOS DÍAS¡¡¡

-INGREDIENTES:

-PUERRO PICADO MUY MENUDITO.
-UN POCO DE CEBOLLA PICADITA.
-AJO PICADITO.
-PIMIENTO ROJO.
-PIMENTÓN.
-SEPIA.
-GAMBAS ROJAS.
-CHIRLAS.
-FIDEOS.
-ACEITE.
-PATATAS.
-CALDO DE PESCADO.
-UNA ALCACHOFA.

MODO DE HACERLO:

-SOFREIR EN UN POCO DE ACEITE EL PUERRO BIEN PICADITO,EL AJ, LA CEBOLLA Y EL PIMIENTO PICADO A CAHITOS.
-AÑADIR LAS CHIRLAS PARA QUE SE ABRAN Y LO MUEVES TODO.
-SE AÑADE LA SEPIA A TROCITOS SE REHOGA Y LAS PATATAS A TROZOS Y LA ALCACHOFA.
- SE AÑADE UNA PUNTITA DE CUCHILLO DE PIMENTÓN,AÑADIR EL CALDO DEL PESCADO,SE SAZONA Y SE PONE A HERVIR.
-UNA VEZ QUE HIERVE SE LE AÑADEN LOS FIDEOS Y SE DEJA HACER HASTA QUE LA PATATA ESTA BLANDITA.

SERVIMOS BIEN CALENTITO¡¡¡


https://mail-attachment.googleusercontent.com/attachment/?ui=2&ik=ab0ea12cbf&view=att&th=13bfc01ffe3fc2c2&attid=0.2&disp=inline&safe=1&zw&saduie=AG9B_P8nqW485DsayPQvDKsB0ka1&sadet=1357145004793&sads=2Jb8L-ff4HyrSw0Dx5OSJgqR6sUhttps://mail-attachment.googleusercontent.com/attachment/?ui=2&ik=ab0ea12cbf&view=att&th=13bfc00a4d844c06&attid=0.1&disp=inline&safe=1&zw&saduie=AG9B_P8nqW485DsayPQvDKsB0ka1&sadet=1357144891559&sads=ZdzMn6q1o8a1DhgpKWaEkafvoHchttps://mail-attachment.googleusercontent.com/attachment/?ui=2&ik=ab0ea12cbf&view=att&th=13bfc01ffe3fc2c2&attid=0.3&disp=inline&safe=1&zw&saduie=AG9B_P8nqW485DsayPQvDKsB0ka1&sadet=1357145036249&sads=RhYcgl910hwNvs4edCVGHgOpLuY



7 comentarios:

  1. Holaaa, feliz año nuevo!
    Una cazuela de fideos marineros bien rica! no se ve la foto que pena, en su lugar han salido un montonazo de letras jajajajaja
    Bueno, me imagino lo bueno que estará.
    Un besooo

    ResponderEliminar
  2. Yo tampoco veo las fotos, pero a juzgar por lo que leo tuvo que que quedarte un guiso impresionante !!!uuuummmm.....Besitos y feliz año chuli...

    ResponderEliminar
  3. Aunque no puedan verse las fotos, la receta está divina

    ResponderEliminar
  4. Hola, aunque no se ve, tiene que esatr muy bueno ese guisito, besos y feliz año

    ResponderEliminar

  5. Buenas tardes Beita. Un guiso espectacular el que has preparado, con esos ingredientes que le has puesto es todo un lujo.
    No se si será solo a mí, pero las imágenes no las puedo ver.
    FELIZ 2013
    Un beso Paco

    ResponderEliminar
  6. Yo tampoco puedo verlas,pero con esos ingredientes seguro que el guiso está para relamerse. A disfrutar de este año recién estrenadito! Biquiñoss

    ResponderEliminar
  7. Bea, no veo las fotos, pero por lo que nos cuentas este guisito tiene que estar para chuparse los dedos, siempre viene bien entrar en calor y más con estos fríos que estamos pasando, besos y Feliz Año para ti también
    Sofía
    milideasmilproyectos.blogspot.com

    ResponderEliminar