ESPERO QUE OS GUSTE ESTA RECETA AL ESTILO DE MI MAMÁ.
INGREDIENTES:
-PALETILLA DE CORDERO.
-SAL.
-AJOS ENTEROS.
-VINO BLANCO.
-AGUA.
-PATATAS.
PREPARACIÓN:
-SALAMOS LAS PALETILLAS,LAS PONEMOS EN LA FUENTE DE BARRO QUE ESTE CALIENTE.
-LE AÑADIMOS LOS AJOS ENTEROS.
-LAS PATATAS,EL VINO BLANCO Y UN POCO DE AGUA.
-LO DEJAMOS HACER TRANQUILAMENTE EN EL HORNO A 180º ESTUVO CASI DOS HORAS.
ESPERO QUE OS GUSTE¡¡
UAAAu, esto es un plato SUPERIOR, de domingo
ResponderEliminarqué rico el cordero!!! gracias por tu visita me quedo por aquí:)bsts
ResponderEliminarLo que más me gusta del cordero al horno son lo ricas que quedan las patatas.
ResponderEliminarNos encanta el cordero, te quedo impresionante!! me encanta el colorcito dorado en el cordero uummm..besitos
ResponderEliminarCon pocos ingredientes qué cordero tan bueno! Un beso, Beita.
ResponderEliminarQue plato más rico. Nunca he cocinado cordero pero si lo he comido en restaurantes y me encanta.
ResponderEliminarBesis
eva
Madre mía, para chuparse los dedos! pero qué rico! Me encanta el cordero y éste está delicioso! Biquiñoss
ResponderEliminarDe lujo, si es que como en fuente de barro, no sale nada mejor, se ve un cordero bien jugoso y tierno, besos
ResponderEliminarSofía
milideasmilproyectos.blogspot.com
Hola! me gusta tu blog. Me hice seguidora, pero tuve que borrarme porque me desaparecieron todos los blogs que sigo. Sabes por qué?
ResponderEliminarSe me hace la boca agua, sin duda el cordero es la carne que más nos gusta en casa, y cuando toca es que es un día especial!! Besos!!
ResponderEliminar