domingo, 9 de diciembre de 2012

CORDERO ASADO.

ESPERO QUE OS GUSTE ESTA RECETA AL ESTILO DE MI MAMÁ.

INGREDIENTES:

-PALETILLA DE CORDERO.
-SAL.
-AJOS ENTEROS.
-VINO BLANCO.
-AGUA.
-PATATAS.

PREPARACIÓN:

-SALAMOS LAS PALETILLAS,LAS PONEMOS EN LA FUENTE DE BARRO QUE ESTE CALIENTE.
-LE AÑADIMOS LOS AJOS ENTEROS.
-LAS PATATAS,EL VINO BLANCO Y UN POCO DE AGUA.
-LO DEJAMOS HACER TRANQUILAMENTE EN EL HORNO A 180º ESTUVO CASI DOS HORAS.

ESPERO QUE OS GUSTE¡¡



11 comentarios:

  1. UAAAu, esto es un plato SUPERIOR, de domingo

    ResponderEliminar
  2. qué rico el cordero!!! gracias por tu visita me quedo por aquí:)bsts

    ResponderEliminar
  3. Lo que más me gusta del cordero al horno son lo ricas que quedan las patatas.

    ResponderEliminar
  4. Nos encanta el cordero, te quedo impresionante!! me encanta el colorcito dorado en el cordero uummm..besitos

    ResponderEliminar
  5. Con pocos ingredientes qué cordero tan bueno! Un beso, Beita.

    ResponderEliminar
  6. Que plato más rico. Nunca he cocinado cordero pero si lo he comido en restaurantes y me encanta.

    Besis
    eva

    ResponderEliminar
  7. Madre mía, para chuparse los dedos! pero qué rico! Me encanta el cordero y éste está delicioso! Biquiñoss

    ResponderEliminar
  8. De lujo, si es que como en fuente de barro, no sale nada mejor, se ve un cordero bien jugoso y tierno, besos
    Sofía
    milideasmilproyectos.blogspot.com

    ResponderEliminar
  9. Hola! me gusta tu blog. Me hice seguidora, pero tuve que borrarme porque me desaparecieron todos los blogs que sigo. Sabes por qué?

    ResponderEliminar
  10. Se me hace la boca agua, sin duda el cordero es la carne que más nos gusta en casa, y cuando toca es que es un día especial!! Besos!!

    ResponderEliminar