LA VERDAD QUE FUE UN RETO PARA MÍ PORQUE AL NO TENER HELADERA NO CREÍA YO QUE FUERA A SALIR MUY BIEN,PERO AL PROBADOR LE HA ENCANTADO¡¡.
-MEDIA TABLETA DE CHOCO FONDANT DERRETIDA.
-200 ML DE NATA MEDIO MONTADA.
-2 CUCHARADAS DE AZÚCAR INVERTIDO.
-3 PLÁTANOS GRANDES.
-200 ML DE LECHE EN MI CASO SIN LACTOSA.
-CHIPS DE CHOCO NEGRO INTENSO Y BLANCO.
-PELAMOS LOS PLÁTANOS LOS CORTAMOS EN RODAJAS LO PONEMOS EN EL VASO DE LA BATIDORA Y LE AÑADIMOS LECHE Y BATIMOS HASTA QUE QUEDE COMO UN PURÉ.
-AÑADIMOS EL CHOCOLATE Y ECHAMOS LA NATA Y EL AZÚCAR Y BATIMOS DE NUEVO.
-LO ECHAMOS EN UN RECIPIENTE Y AÑADIMOS LOS CHIPS.
-LO METEMOS EN EL CONGELADOR.
-MANTENEMOS UNA HORA RETIRAMOS LO BATIMOS TODO BIEN Y LO VOLVEMOS A GUARDAR YO LO HE IDO SACANDO CADA HORA.(AL MENOS LO SAQUÉ Y BATÍ 6 VECES)
-ACOMPAÑAMOS DE SIROPES,TROZOS DE NUECES...
LA FOTO COMO SIEMPRE FATAL,PERO EL SABOR RICO RICO¡¡
uaaaaaaau, vaya delicia de helado
ResponderEliminarque bueno
ResponderEliminarPues tiene que estar delicioso. Besos.
ResponderEliminarLa foto no la veo, pero me puedo imaginar el buen sabor , con esa combinación de ingredientes tiene que estar cañón ;)
ResponderEliminarBesinos.
Yo tampoco veo la foto!! pero coincido con Bego a juzgar por los incredientes fabuloso..Besitos
ResponderEliminarHola Beita estoy leyendo la receta y me pregunto ¿el azúcar invertido se puede preparar de manera tradicional sin tener que usar thermomix?e visto algunas recetas pero todas eran en el aparatejo y yo todavía no he ahorrado lo suficiente,la receta es espectacular con o sin foto muchas veces la imaginación es mejor que la foto un besote y buen puente.
ResponderEliminarHala, qué fácil, Beita. Además con azúcar invertido, que alguna vez he hecho.
ResponderEliminarUn besazo.
Juan Carlos
Helado de plátano uhmmmmmmm me gusta la idea!!.
ResponderEliminarbesines
Hola, cunado tengas un ratito pasate por mi blog, tengo algo para ti, besos
ResponderEliminarUna receta bien rica que me apunto, besos
ResponderEliminarSofía
milideasmilproyectos.blogspot.com
Pues seguro que tiene que estar muy muy rico!
ResponderEliminarMe he llevado tu premio a mi bloguico, mil gracias!!!