domingo, 28 de octubre de 2012

LIBRITOS RELLENOS DE PATÉ Y CEBOLLA CARAMELIZADA.

QUERÍA HACER UNOS LIBRITOS PERO LOS QUERÍA HACER ORIGINALES NO LOS TÍPICOS DE JAMON YORK Y QUESOY AHI VA LA RECETA.

NECESITAMOS:

-CINTA DE LOMO.
-UNA LATA DE PATÉ (EN MI CASO DE HÍGADO DE CERDO).
-CEBOLLA.
-ACEITE Y SAL.
PAN RALLADO PARA REBOZAR.
-1 HUEVO PARA REBOZAR.
-LONCHAS DE QUESO (QUE FUNDA BIEN)

VAMOS A ELLO.

-PRIMERO NOS PONEMOS A POCHAR LA CEBOLLA EN UN POCO DE ACEITE.
-UNA VEZ QUE ESTE POCHADA,UNTAMOS UNA DE LAS CAPAS DEL FILETE CON ABUNDANTE PATÉ Y PONEMOS ENCIMA LA CEBOLLA POCHADA Y LA LONCHA DE QUESO.
-PONEMOS LA ''TAPA''CON EL OTRO FILETE Y LO PASAMOS POR EL HUEVO Y LUEGO POR EL PAN RALLADO.
-FREIMOS EN LA SARTÉN.
-SACAMOS A UN PAPEL DE COCINA PARA QUE ESCURRA UN POCO EL ACEITE Y YA ESTAN LISTOS PARA DEGUSTAR.

*QUEDAN BUENÍSIMOS POR QUE EL PATÉ CON EL CALOR SE FUNDE Y UMMMMMMMMMMMMMMMMM.

CON EL HUEVO QUE ME SOBRÓ DE REBOZAR HICE UN HUEVO REVUELTO CON QUESO.



3 comentarios:

  1. Me tienes babeando !!! imaguinando este bocado en la boca uummmm..Te quedaron super!! besos

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  2. Buenas tardes Beita. Sinceramente me parecen estupendos con ese relleno tan bueno que le has puesto, te han quedado muy ricos y originales con el pate y la cebolla caramelizada.
    Un beso Paco

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