DESDE QUE ME QUEDE EMBARAZADA HE DE DECIR QUE ESTOY TENIENDO UN EMBARAZO BASTANTE MALO Y ME ESTA COSTANDO MUCHO COMER,ASIQUE CASI TODAS LAS RECETAS QUE VEIS SON PARA MI MARIDO,LO MÍO SON PURES Y ESO JEJE.
-2 CEBOLLAS.
-1 PAQUETE DE SANGRE DE POLLO.
-ACEITE DE OLIVA.
-UN CHORRITO DE BRANDY Y OTRO DE VINO BLANCO.
-PONER A POCHAR LAS DOS CEBOLLAS CON UN POQUITO DE ACEITE.
-CUANDO ESTEN POCHADITAS AÑADIR EL BRANDY Y EL VINO BLANCO.
-CORTAR LA SANGRE A TROCITOS Y AÑADIRLA REHOGANDO PERO CON CUIDADO PARA QUE NO SE DESHAGA,TENERLA HASTA QUE VEAMOS QUE SE VA HACIENDO(CAMBIARA DE COLOR).
-LISTA PARA COMERLA¡¡
OS ENSEÑO UNA FOTO DE MI BEBOTA¡¡¡
-
Holaaa, eso de comer solo purés no eh? hay que cuidarse el doble en tu estado maja, así que a comer bien y de todo. A nosotros no nos gusta nada la sangrecilla como le llama mi madre, pero siempre me recuerda a ella que la hace asiduamente para mi padre y para ella. Así encebollada, siempre me recuerda al aperitivo de los domingos que la hacía. Que tiempos!
ResponderEliminarY a cuidarse mucho eh? te estoy vigilando jajajajja
Que pasada como se ven de bien los bebitos eh?
Un besoooo
madre mia niña, hay que ver lo bien que se ven ahora los bebes¡¡, yo cuando hice las ecografias casi ni distinguia nada, estoy alucinada, ya se perfectamente la carita de tu niña, bueno pues que venga prontito y en buena hora, y respecto a la receta me quedo con ella y se la hare a mi marido cuando la matanza con sangre de cerdo, seguro le encantara, un besote
ResponderEliminarA mi marido le encanta la sangre encebollada, nunca la he hecho, a mi madre le salia muy buena. Felicidades por tu bebe y me quedo por tu blog. Besos.
ResponderEliminarpues a mi me gusta pero hace mil que ni la pruebo!,que curioso eso de cogerle manias a ciertos alimentos en el embarazo verdad?
ResponderEliminartu nena es una preciosidad,la eco 3d es que es una pasada!
saluditos.
Hay no es por nada pero eso sique no me lo como jejeje..Aqui no hay costumbre y me choca..la niña se ve ya grande ojala te salga todo rapidito y bien ....<besos
ResponderEliminarHola, gracias por visitar mi blog, una niña que seguro sera preciosa, me quedo por aquí.
ResponderEliminarSaludos
No es que sea muy pàrtidaria de esta receta, peeeeeeero.
ResponderEliminarLa bebita un encanto ¿para cuando?
Mi nieta nacerá en enero.
Un abrazo y cuídate mucho.
jajajaja, peto si van a nacer casi juntas, la nuestra nacerá sobre el 12 de enero.
EliminarQue vengan bien, pronto y muy sanas.
Besos y de parte de mi hija.
La última foto es sin duda tu mejor receta. Qué carita. Ánimo que ya queda menos.
ResponderEliminarBueno la sangre encebollada te ha quedado de lujo, dicho sea de paso.
Un besazo.
Juan Carlos
Hola guapa, las especias korma masala las compré en Gibraltar, no sé si estarán en el Corte Ingles club del gourmet,
ResponderEliminarYa mismo tendrás a tu beba en tus brazos y será mágico.
Besos
Buenas tardes Beita. Me encanta este tipo de recetas y la sangre encebollada te ha quedado de maravilla. El chorrito de brandy y el vino, seguro que le dan un toque especial. Enhorabuena por el embarazo no savia nada.
ResponderEliminarUn beso Paco
Hola Beita, lo primero ojala vaya mejor el embarazo, veras como si :)
ResponderEliminarLo segundo, darte las gracias por la receta, tomo buena nota.
Ah, y que no se me olvide, mucha suerte con el futuro bebe, ¡mi más sincera felicitación y mucho ánimo!
Un abrazo,
Francisco M.
Alaaaaaaaaaaaaaaa... que bonita que es tu bebé!!!!!! que carita más linda!!!!
ResponderEliminarEs un fastidio que tengas un embarazo tan malo... a ver si se te pasa pronto éste mal comer.
Tu receta hacía un montón de años que no la veía, desde que mi abuelita la preparaba... madre mía cuantos años!!!
Muy buena pinta, te quedó genial!