lunes, 13 de agosto de 2012

OS TRAIGO ESTA TORTILLA FUSIÓN ESPERO QUE OS GUSTE

HOY ME HE DICHO VOY A HACERLE ALGO ESPECIAL A MI MARIDO PARA CENAR Y ASI CELEBRAMOS QUE HOY ME HAN ECHO LA ECOGRAFÍA DE LA SEMANA 20 Y ME HAN DICHO QUE TODO ESTA GENIAL.

QUERÍA CAMBIAR UN POCO LA TORTILLA TRADICIONAL Y ME HE DECIDIDO POR ESTA.ALLÁ VA.

INGREDIENTES:

-PATATAS.(LAS PONGO A OJO)
-HUEVOS (TAMBIÉN LOS PONGO A OJO).
-SAL.
-ACEITE DE OLIVA.
-LATAS DE ATÚN.
-CEBOLLA FRITA ESTILO IKEA.

-SE PELAN LAS PATATAS Y SE PONEN EN UNA SARTEN CON ACEITE PARA QUE SE HAGAN.
-EN UN BOL APARTE HE PUESTO UNA LATA DE ATÚN Y LA CEBOLLA FRITA Y HE AÑADIDO LOS HUEVOS.
-CUANDO LAS PATATAS ESTABAN LAS HE SACADO Y LAS HE AÑADIDO AL BOL LO HE MEZCLADO TODO BIEN.
-LE HE QUITADO ACEITE A LA SARTEN Y HE AÑADIDO LO DEL BOL.
-HE DEJADO QUE SE HAGA POR UNA CARA Y LUEGO LE HE DADO LA VUELTA HASTA QUE SE A ECHO POR LA OTRA.UNA VEZ ESTE ECHA A NOSOTROS NO NOS GUSTA MUY CUAJADA,LA PONEMOS EN UN PLATO Y A DISFRUTAR¡¡¡¡¡

6 comentarios:

  1. Un plato que gusta a todos,y la tuya con atun espectacular..Me llevo un trocito..Besos

    ResponderEliminar
  2. UNA TORTI DE LUJO CON ESE ATUN, UN BESO

    ResponderEliminar
  3. estupenda tortilla,de todas formas esta rica...y felicidades,que bueno que todo vaya genial.
    saluditos.

    ResponderEliminar
  4. Fabulosa, ganitas dan de meterle el tenedor!!

    ResponderEliminar
  5. ¡Hola! Soy Irene, de Sabor Impresión. Muchas gracias por visitar mi blog ¡encantada de tenerte por allí! Enhorabuena por tu blog, aún me voy a quedar un ratito por tu cocina ¡tienes tantas cosas interesantes! ¡Nos vemos!

    ResponderEliminar