DESPUÉS DE UNOS DÍAS CONVALECIENTE QUE ME HAN TENIDO UN POQUILLO FASTIDIADA,VUELVO DE NUEVO A LA CARGA CON ESTOS JUGOSOS FILETITOS.
PARA PREPARARLOS NECESITAMOS:
-CARNE PICADA DE CERDO Y TERNERA.
-2 HUEVOS UNO PARA REBOZAR Y OTRO PARA AÑADIRLE A LA CARNE.
-PIÑONES.
-PEREJIL.
-1 AJO.
- PAN DE MOLDE.
-1 CUCHARADITA DE ACEITE.
-LECHE.
-PAN RALLADO.
-PARA LA SALSA:
- 1 AJO CORTADITO EN LONCHITAS.
-1 CUCHARADA DE MOSTAZA DIJON.
-1 HOJA LAUREL.
-CEBOLLA RALLADA.
-VINO BLANCO.
-1 BRICK GRANDE DE TOMATE FRITO.
PREPARACIÓN:
-PONER EN UNA FUENTE APTA PARA HORNO EL BRICK DE TOMATE,UN VASO DE VINO UNA CUCHARADITA DE MOSTAZA DIJÓN,EL AJO PICADITO,LA CEBOLLA Y LA HOJA DE LAUREL Y DEJAR UN RATO PARA QUE SE EVAPORE EL ALCOHOL.
-PONER EN OTRO BOL EL PEREJIL,EL HUEVO Y EL AJO Y REMOVER AÑADIR EL PAN PREVIAMENTE REMOJADO EN LECHE,AÑADIR LA CARNE Y LOS PIÑONES Y REMOVER BIEN PARA QUE TODO SE INTEGRE.
-FORMAR BOLITAS APLASTADAS PASARLAS POR HUEVO Y POR UN POCO DE PAN RALLADO E IR RESERVANDOLAS EN UNA FUENTE.
-PONER UNA GOTA DE ACEITE EN UNA SARTEN Y SIMPLEMENTE SOLAPAR UN POCO LA CARNE.SACARLA A UN PLATO CON PAPEL ABSORVENTE.
-SACAR LA FUENTE DEL HORNO E IR AÑADIENDO LOS FILETITOS Y LLEVAR AL HORNO DURANTE MÁS O MENOS EN MI CASO 4O MINUTOS.
Y YA ESTÁN...
se ven muy ricos!
ResponderEliminarsaludos.
Que ricos por Dios, eso esta bien recetitas baratitas para los tiempos que corren. Un besazo y hasta pronto.
ResponderEliminarHolaaaa, unos filetes bien buenos, con esa salsa, una delicia!
ResponderEliminarUn besooo
Bea, estos filetes están buenisimos, te robo uno para mi comida de mañana, besos
ResponderEliminarPues qué bien que ya estés mejor. Has vuelto con una gran receta. Enhorabuena !!!
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