jueves, 22 de marzo de 2012

FILETITOS EN SALSA

DESPUÉS DE UNOS DÍAS CONVALECIENTE QUE ME HAN TENIDO UN POQUILLO FASTIDIADA,VUELVO DE NUEVO A LA CARGA CON ESTOS JUGOSOS FILETITOS.

PARA PREPARARLOS NECESITAMOS:

-CARNE PICADA DE CERDO Y TERNERA.
-2 HUEVOS UNO PARA REBOZAR Y OTRO PARA AÑADIRLE A LA CARNE.
-PIÑONES.
-PEREJIL.
-1 AJO.
- PAN DE MOLDE.
-1 CUCHARADITA DE ACEITE.
-LECHE.
-PAN RALLADO.

-PARA LA SALSA:

- 1 AJO CORTADITO EN LONCHITAS.
-1 CUCHARADA DE MOSTAZA DIJON.
-1 HOJA LAUREL.
-CEBOLLA RALLADA.
-VINO BLANCO.
-1 BRICK GRANDE DE TOMATE FRITO.

PREPARACIÓN:

-PONER EN UNA FUENTE APTA PARA HORNO EL BRICK DE TOMATE,UN VASO DE VINO UNA CUCHARADITA DE MOSTAZA DIJÓN,EL AJO PICADITO,LA CEBOLLA Y LA HOJA DE LAUREL Y DEJAR UN RATO PARA QUE SE EVAPORE EL ALCOHOL.

-PONER EN OTRO BOL EL PEREJIL,EL HUEVO Y EL AJO Y REMOVER AÑADIR EL PAN PREVIAMENTE REMOJADO EN LECHE,AÑADIR LA CARNE Y LOS PIÑONES Y REMOVER BIEN PARA QUE TODO SE INTEGRE.
-FORMAR BOLITAS APLASTADAS PASARLAS POR HUEVO Y POR UN POCO DE PAN RALLADO E IR RESERVANDOLAS EN UNA FUENTE.
-PONER UNA GOTA DE ACEITE EN UNA SARTEN Y SIMPLEMENTE SOLAPAR UN POCO LA CARNE.SACARLA A UN PLATO CON PAPEL ABSORVENTE.
-SACAR LA FUENTE DEL HORNO E IR AÑADIENDO LOS FILETITOS Y LLEVAR AL HORNO DURANTE MÁS O MENOS EN MI CASO 4O MINUTOS.
Y YA ESTÁN...


5 comentarios:

  1. Que ricos por Dios, eso esta bien recetitas baratitas para los tiempos que corren. Un besazo y hasta pronto.

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  2. Holaaaa, unos filetes bien buenos, con esa salsa, una delicia!
    Un besooo

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  3. Bea, estos filetes están buenisimos, te robo uno para mi comida de mañana, besos

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  4. Pues qué bien que ya estés mejor. Has vuelto con una gran receta. Enhorabuena !!!

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