lunes, 5 de marzo de 2012

EMPANADA DE RECICLAJE.

LA VERDAD QUE ESTA EMPANADA ES FRUTO DE UNA LOCURA,PORQUE ME HE LIADO A ECHAR Y A ECHAR Y ESTO ES LO QUE HA SALIDO.

INGREDIENTES:

-UNAPLANCHA DE HOJALDRE(ESTA VEZ SI,LA FAMOSA DEL LIDL).
-3 PECHUGAS DE POLLO CORTADAS A CACHITOS MUY PEQUEÑOS.
-MERMELADA DE CEBOLLA O CEBOLLA CARAMELIZADA.
 -ARROZ DEL QUE YA VIENE ECHO.
-QUESO EN TAQUITOS ENTREPINARES.
-PIÑONES.
-SETAS SHI-TAKE.
-MAÍZ DULCE.
-PUERRO TROCEADITO.
-PASAS.
-GENJIBRE.
-CANELA.
-BECHAMEL.
-SAL.

-PREPARACIÓN:

-PRECALENTAR EL HORNO A 200º.
-PONER TODOS LOS INGREDIENTES EN LA SARTEN Y HACER A FUEGO LENTO.
-AÑADIR LA BECHAMEL.(LA JUSTA PARA QUE QUEDE CREMOSITA LA PREPARACIÓN)
-AÑADIR LA MEZCLA AL HOJALDRE Y REPARTIR BIEN.
-SELLAR LA MASA POR LOS LADOS Y APRETAR CON EL TENEDOR.
-PINTAR CON HUEVO BATIDO O LECHE.
-PINCHAR LA MASA Y METER AL HORNO.

*EL TIEMPO DEPENDE DE CADA HORNO.
-YO LE PONGO SIEMPRE MUCHÍSIMO RELLENO,POR ESO NO HE PUESTO CANTIDADES.



4 comentarios:

  1. Pues tiene una pinta deliciosa y encima barriendo para casa...perfecto si señora.
    Feliz semana.

    ResponderEliminar
  2. Muy buen recliclaje, yo tambien soy muy de aprovechamiento.....en cuanto a tu pregunta la creme fraiche la compro en el Mercadona, ellos la tienen en los refrigerados y la venden como nata fresca, tambien queda muy bien con la comida mejicana.

    ResponderEliminar
  3. a mi me pones una de estas y soy mas feliz que una perdiz con lo que me gustan los hojaldres jaja buenisimo niña!
    saluditos.

    ResponderEliminar
  4. Jejej me encanta el reciclaje en la cocina, eso lo aprendí de mi madre que sigue abriendo la nevera y no se como de epente prepara platos deliciosos.ç
    Tiene buenas pintas tu empanada!

    ResponderEliminar