UMMMM SUENA RICO VERDAD?
HOY OS TRAIGO ESTA MANERA DIFERENTE DE HACER LOS CANELONES.
INGREDIENTES.
-FOIÉ MI CUT.(EN MI CASO MARTIKO).
-CEBOLLA CARAMELIZADA O MERMELADA DE CEBOLLA.
-PIÑONES.
-SETAS SHI-TAKE
-BECHAMEL.
-PASTA PARA CANELONES.
-QUESO RALLADO.(EN MI CASO GRANA PADANO Y QUESO RALLADO)
PREPARACIÓN:
-PONEMOS LAS PLACAS EN REMOJO COMO MANDE EL FABRICANTE.
-TROCEAMOS EL FOIÉ Y LAS SETAS Y LAS ECHAMOS EN LA SARTÉN SIN NADA DE ACEITE(QUE BASTANTE GRASA TIENE YA EL PATO JAJA)-
-AÑADIMOS LOS PIÑONES Y LA CEBOLLA CARAMELIZADA Y REMOVEMOS BIEN.RESERVAMOS.
-HACEMOS LA BECHAMEL. Y LE AÑADIMOS UN POQUITO A LA MEZCLA ANTERIOR.
-RELLENAMOS LA PASTA Y EN EL RECIPIENTE DONDE LOS VALLAMOS A HORNEAR PONER UNA BASE FINITA DE BECHAMEL Y LOS VAMOS PONIENDO ENCIMA.
-LOS CUBRIMOS CON LA BECHAMEL Y RALLAMOS EL QUESO POR ENCIMA.
-LE METEMOS AL HORNO PREVIAMENTE PRECALENTADO A 180º Y YO LO VOY VIENDO Y CUANDO YA ESTEN SE LES DEJA UN MOMENTO EN MODO GRATINAR.
Y YA ESTAN LISTOS¡¡
*EN ESTE CASO NO LE HE QUERIDO ECHAR TOMATE PARA NO QUITARLE SABOR AL RELLENO.
NO HAY FOTOS DE LAS PORCIONES PORQUE SE ME ESPANZURRARON Y NO QUEDARON NADA BONITOS¡¡SORRY¡¡
Pues tiene que estar de muerte lenta esta lasaña.
ResponderEliminarLo de las faltas a mi también me ha pasado a veces, jajaja.
Besos
Con esos ingredientes sólo puede estar de una manera EXQUISITO!
ResponderEliminarBesos y feliz semana.
Uf, qué rico suena esto. Es que los canelones son un vicio !!!
ResponderEliminar