lunes, 5 de marzo de 2012

CANELONES DE FOIÉ,SETAS SHI-TAKE,PIÑONES Y CEBOLLA CARAMELIZADA.

UMMMM SUENA RICO VERDAD?

HOY OS TRAIGO ESTA MANERA DIFERENTE DE HACER LOS CANELONES.

INGREDIENTES.

-FOIÉ MI CUT.(EN MI CASO MARTIKO).
-CEBOLLA CARAMELIZADA O MERMELADA DE CEBOLLA.
-PIÑONES.
-SETAS SHI-TAKE
-BECHAMEL.
-PASTA PARA CANELONES.
-QUESO RALLADO.(EN MI CASO GRANA PADANO Y QUESO RALLADO)

PREPARACIÓN:

-PONEMOS LAS PLACAS EN REMOJO COMO MANDE EL FABRICANTE.
-TROCEAMOS EL FOIÉ Y LAS SETAS Y LAS ECHAMOS EN LA SARTÉN SIN NADA DE ACEITE(QUE BASTANTE GRASA TIENE YA EL PATO JAJA)-
-AÑADIMOS LOS PIÑONES Y LA CEBOLLA CARAMELIZADA Y REMOVEMOS BIEN.RESERVAMOS.
-HACEMOS LA BECHAMEL. Y LE AÑADIMOS UN POQUITO A LA MEZCLA ANTERIOR.
-RELLENAMOS LA PASTA Y EN EL RECIPIENTE DONDE LOS VALLAMOS A HORNEAR PONER UNA BASE FINITA DE BECHAMEL Y LOS VAMOS PONIENDO ENCIMA.
-LOS CUBRIMOS CON LA BECHAMEL Y RALLAMOS EL QUESO POR ENCIMA.
-LE METEMOS AL HORNO PREVIAMENTE PRECALENTADO A 180º Y YO LO VOY VIENDO Y CUANDO YA ESTEN SE LES DEJA UN MOMENTO EN MODO GRATINAR.
Y YA ESTAN LISTOS¡¡

*EN ESTE CASO NO LE HE QUERIDO ECHAR TOMATE PARA NO QUITARLE SABOR AL RELLENO.

NO HAY FOTOS DE LAS PORCIONES PORQUE SE ME ESPANZURRARON Y NO QUEDARON NADA BONITOS¡¡SORRY¡¡

3 comentarios:

  1. Pues tiene que estar de muerte lenta esta lasaña.

    Lo de las faltas a mi también me ha pasado a veces, jajaja.

    Besos

    ResponderEliminar
  2. Con esos ingredientes sólo puede estar de una manera EXQUISITO!

    Besos y feliz semana.

    ResponderEliminar
  3. Uf, qué rico suena esto. Es que los canelones son un vicio !!!

    ResponderEliminar