lunes, 19 de marzo de 2012

BIZCOCHO CON CORAZÓN.

UN BIZCOCHO QUE ME HA IMPRESIONADO POR LO RICO Y TIERNO QUE ESTA.

INGREDIENTES:

-UN VASO Y MEDIO DE LOS DE AGUA DE BUTERMILK.
-3 HUEVOS.
-3 VASOS DE AGUA DE HARINA.
-1 VASO Y MEDIO DE AGUA DE AZÚCAR.
-1 SOBRE DE LEVADURA.
-UNA PIZCA DE BICARBONATO.
-COLACAO.
-RALLADURA DE UN LIMÓN.

PREPARACIÓN:

-ECHAR EL BUTERMILK EN UN BOL.
-AÑADIR UNO A UNO LOS HUEVOS E IR INTEGRANDO BIEN CADA UNO ANTES DE ECHAR EL SIGUIENTE.
-AÑADIR EL AZÚCAR,LA LEVADURA,LA HARINA Y EL PELLIZCO DE BICARBONATO.
AÑADIR LA RALLADURA DEL LIMON.
-SEPARAR LA MEZCLA EN DOS MOLDES Y EN UNO DE ELLOS ECHAR CUCHARADAS DE COLACAO (YO LO HE ECHADO UN POCO A OJO).
-ECHAR EN EL MOLDE PREVIAMENTE ENGRASADO LA MEZCLA CLARA Y ECHAR EN EL CENTRO LA MEZCLA DEL COLACAO.
-LLEVAR A HORNO PREVIAMENTE PRECALENTADO A 180º DURANTE (EN MI CASO) MEDIA HORA.

Y ESTE ES EL RESULTADO:


6 comentarios:

  1. Me encantan los bizcochos con buttermilk, le aporta una jugosidad extra y los hace aún más rico. Te ha quedado buenísimo.

    Un besito,

    ResponderEliminar
  2. Anda qué rico!! Yo también hice la Red Velvet con buttermilk y me encantó el resultado!!
    Besos y gracias por tu felicitación.

    ResponderEliminar
  3. habra que probar el buttermilk!
    saludos.

    ResponderEliminar
  4. Holaaaa, yo el buttermilk es un ingrediente que no he probado nunca, y si me apuras no sé ni lo que es. Desde luego el bizcocho ha quedado perfecto!
    Un besoooo

    ResponderEliminar
  5. Estupendo bizcocho, Aunque no he usado nunca con buttermilk, por la pinta que tiene este debe de quedar muy bien, probaremos. Yo tambien tengo un blog de cocina que se llama elyantardemicomadres , por si quieres darle una ojeada, tú aqui me tienes de seguidora.

    ResponderEliminar
  6. Buenas noches Beita. Un bizcocho que tiene que estar súper jugoso. Seguro que cuando leas este comentario, no quedan ni las migas.
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar