miércoles, 29 de febrero de 2012

TARTA CREACIÓN

SE QUE MUCHOS DE VOSOTROS PENSAREIS ESTA TÍA ESTA LOCA JEJE PERO LA VERDAD QUE ES LA RECETA QUE MAS ILUSIÓN ME HA DADO VERLA ECHANI MUCHO MENOS ES PERFECTA NISIQUIERA SE ACERCA A UN 6 DE PUNTUACIÓN PERO A MÍ ME A ENCANTADO HACERLA Y QUIERO COMPARTIR LA CON VOSOTROS:

INGREDIENTES:

-3 PATATAS (QUE LUEGO HAREMOS PURÉ PARA SIMULAR UNA CREMA PASTELERA)
-UN POCO DE LECHE.
-CARNE PICADA /EN MI CASO 3 HAMBURGUESAS MEZCLA)
-QUESO RALLADO (EN MI CASO CUANTO MÁS FUERTE MEJOR)
-1 MASA QUEBRADA.(EN MI CASO CONGELADA DE MERCADONA)
-MEZCLA DE PIMIENTAS.
-UN POQUITO DE ACEITE.

PREPARACIÓN.
 -PRECALENTAR EL HORNO A 180º.
 -PONER A COCER LAS PATATAS CON SAL.
-PENSAR EN QUE BOL O BANDEJA LA QUEREMOS HACER MEDIR CON LA MASA EL MOLDE Y DEJAR UN POCO PARA QUE SUBA LAS PAREDES.UNTAR UN POCO CON ACEITE Y PONER LA MASA.LA MASA QUE SOBRE GUARDARLA¡¡¡
-PINCHAR LA MASA PARA QUE NO SUBA Y METER EN EL HORNO 15 A 180º.
MIENTRAS QUE SE ENFRIAN LAS PATATAS SOFREÍR LA CARNE CON UN POQUITO DE PIMIENTA.
-MACHACAR LAS PATATAS Y AÑADIRLE LECHE Y UNA CUCHARADITA DE PHILADELPHIA REMOVER BIEN TIENEN QUE QUEDAR COMO UNA CREMA.
-SACAR DEL HORNO LA MASA Y CON UNA LENGUA DE GATO UNTAR TODA LA MASA QUE QUEDE UNA CAPA GENEROSA DE PURÉ.
-PONER LA CARNE POR ENCIMA Y ECHAR BASTANTE QUESO RALLADO.
-CON LA MASA QUE NOS A SOBRADO CORTAR A TIRAS E IR PEGANDO POR LOS LATERALES CON UN POCO DE MANTEQUILLA O ACEITE.ESO YA DEPENDE DE LA IMAGINACIÓN DE CADA UNO,COMO LE GUSTE MÁS.
-LLEVAR AL HORNO DE NUEVO PARA QUE SE HAGAN LAS TIRAS.
SERVIR CALENTITO¡¡¡

*SE LE PUEDE AÑADIR LUEGO ALGUNA SALSA UNA VEZ CORTADO:TOMATE,PISTO,FRITADA,BOLOÑESA...

ESPERO QUE OS GUSTE.



3 comentarios:

  1. hola! aqui tienes otra seguidora mas,gracias por tu visita,asi he podido conocer tu rinconcito de cocina y deliciosas recetas,como la ensalada de pollo y piña,que la hago fijo!
    saluditos

    ResponderEliminar
  2. Yo la veo con una decoración muy original. Encantada de pasar a conocerte. Saluditos

    ResponderEliminar
  3. Muy buenas Beitacocinitas! te vengo siguiendo desde un comentario que has dejado en mi cocina virtual y qué bueno que lo hicieras porque así he podido conocer tu rincón de recetas ;) Por lo pronto me he hecho seguidora. Ahora voy a echar un vistazo a tu cocina virtual ;D

    Genial ésta receta! muy original la presentación :D

    Besos

    ResponderEliminar