domingo, 19 de febrero de 2012

-GAZPACHO DE SANDIA:

ESTOS CHUPITOS DE GAZPACHO SON UNA MONADA Y EL SABOR...DELICIOSO¡¡
HE METIDO TANTO LOS VASITOS COMO LAS RAJAS DE SANDIA UN POQUITO ANTES EN EL CONGELADOR PARA QUE ESTUVIERA MÁS FRESQUITO.




-INGREDIENTES:

-UNA BUENA RAJA DE SANDIA.
-MEDIA CEBOLLA.
-UN DIENTE DE AJO PEQUEÑO.
-1 CUCHARADITA DE ACEITE DE OLIVA.
-1 CUCHARADITA DE VINAGRE DE VINO BLANCO (DEPENDE DE LO FUERTE QUE SE QUIERA AÑADIR MÁS).
-UN TOMATE KUMATO PELADO.

PREPARACIÓN:

-PONER TODOS LOS INGREDIENTES EN LA BATIDORA Y BATIRLOS BIEN LUEGO METERLO EN EL FRIGO PARA QUE ESTE BIEN FRESQUITO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario