ENSALADA TEMPLADA DE GULAS Y QUESO DE CABRA.
ESTA ENSALADA ES MI FAVORITA ME ENCANTA SU SABOR¡¡¡
INGREDIENTES:
-UN PAQUETE DE GULAS PESCANOVA.
-UN AJO.
-POLVO DE QUICOS (QUICOS MACHACADOS EN EL MORTERO).
-NUECES.
MEDIA MANZANA EN MI CASO FUJI (CUANTO MÁS ÁCIDA MEJOR).
- 2 MEDALLONES DE QUESO DE CABRA (YO SOLO LE HE PUESTO DOS PORQUE A MI MARIDO NO LE GUSTA MUCHO,PERO CUANTO MAS MEJOR)
-CEBOLLITA FRITA ( DE LA QUE HAY EN MERCADONA TIPO IKEA)
-LECHUGA.
PARA LA SALSA:
-2 BUENAS CUCHARADAS DE MAHONESA.
-UNA CUCHARADA DE VINAGRE DE MÓDENA.
-SAL.
-ACEITE DE OLIVA.
PREPARACIÓN:
-PONER UNA BASE DE LECHUGA CORTADA FINITA.
-ENCIMA DE ESTA,PONER LA MANZANA CORTADA A DADITOS.
-PONER EL POLVO DE QUICOS, LAS NUECES Y LA CEBOLLA FRITA.-
PONER EN LA SARTÉN UN POQUITO DE ACEITE,DORAR LOS AJOS Y ECHAR LAS GULAS,REHOGAR BIEN Y ECHARLAS ENCIMA DE LO DEMÁS.
-ECHAR LOS MEDALLONES DE QUESO EN LA SARTÉN Y DEJAR QUE SE DESHAGAN UN
POCO Y AÑADIR( OTRA BUENA FORMA ES TOSTARLOS POR CADA CARA, PARA ESO HAY
QUE CORTAR LOS MEDALLONES MÁS GORDOS)Y AÑADIRLOS A LAS GULAS.
-PREPARAR LA SALSA ECHAR EN UN VASO LAS DOS CUCHARADAS DE MAHONESA,AÑADIR LA DE VINAGRE Y EL ACEITE Y LA SAL AL GUSTO.
-SALSEAR LA ENSALADA.
-YO LE E ECHADO MAS POLVOS DE QUICOS POR ENCIMA.
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