domingo, 19 de febrero de 2012

BRAZO DE GITANO SALADO:


INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO:

-3 HUEVOS.
-120G DE HARINA.
-70 G DE AZÚCAR (EN MI CASO A SIDO UN POCO A OJO Y LA AZÚCAR A SIDO DE MI BOTE DE AZÚCAR AROMATIZADA QUE LE A DAO UN TOQUE ESTUPENDO)
-UNA PIZCA DE SAL.
-UNA PIZCA DE BICARBONATO.

PREPARACIÓN:

BATIR LOS HUEVOS CON EL AZÚCAR HASTA QUE DOBLEN SU VOLUMEN.
-MEZCLAR LA HARINA CON LA SAL Y EL BICARBONATO Y LA INCORPORAMOS A LA MEZCLA ANTERIOR.
-SE VUELCA LA CREMA EN UNA BANDEJA DE HORNO CON UN PAPEL DE HORNO QUE PREVIAMENTE ABREMOS UNTADO DE MANTEQUILLA.
-METEMOS EN EL HORNO QUE PREVIAMENTE DENE DE ESTAR PRECALENTADO A 170º DURANTE 10-12 MINUTOS.
-UNA VEZ PASADO ESE TIEMPO,LO SACAMOS DEL HORNO Y LO VOLCAMOS DANDOLE LA VUELTA ENCIMA DE OTRO PAPEL DE HORNO.
-LE QUITAMOS EL PAPEL QUE LO CUBRE Y LO ENROLLAMOS Y LO DEJAMOS ASI HASTA QUE ESTE TOTALMENTE FRÍO.
UNA VEZ FRÍO PROCEDEREMOS A RELLENARLO Y A ENROLLARLO ENROLLARLO.

OS DEJO UNA FOTO MIENTRAS ESTABA EN EL HORNO.
OS DJO UN EJEMPLO DE MI RELLENO AUNQUE ADMITE MILES DE COSAS TANTO DULCES COMO SALADAS:

PARA EL RELLENO:

-ACEITUNAS VERDES RELLENAS DE ANCHOA.
-ATÚN EN ACEITE OLIVA (EN MI CASO DEL MERCADONA) 2 LATAS.
-QUESO EN CUADRADITOS CUANTO MAS FUERTE MEJOR.
-TACOS DE PAVO.
-UN HUEVO DURO.
-CEBOLLITA FRITA ( DE LA QUE HAY EN MERCADONA TIPO IKEA) ME ENCANTA¡¡¡¡

PARA LA SALSA ROSA:

-MAHONESA.
-KETCHUP.
-UNAS GOTITAS DE BRANDY (UNAS GOTITAS NO OS VALLAIS A PASAR Y ENTONCES...)
 -UN CHORRITO DE ZUMO DE NARANJA.

PREPARACIÓN:

-PONER TODOS LOS INGREDIENTES EN UN BOL,MENOS LOS DE LA SALSA.
-APARTE ECHAR MAHONESA,KETCHUP,LAS GOTITAS DEL BRANDY,Y EL ZUMO DE LA NARANJA Y MEZCLAR HASTA QUE SE INTEGRE.
-ECHARLO POR ENCIMA E INTEGRAR TODO BIEN.
-LISTO PARA RELLENAR.

*HACER UN PCO MÁS DE SALSA PARA BAÑARLOS POR ENCIMA.

No hay comentarios:

Publicar un comentario