domingo, 19 de febrero de 2012

BROWNIE CON SALSA DE LECHE PREPARADA.



INGREDIENTES:

-150 G DE CHOCOLATE FONDANT.(YO ALFINAL LE PUSE 200G)
-3 HUEVOS.
-100G DE NUECES.
-150 G DE AZÚCAR (YO DE MI AZÚCAR ESPECIAL).
-120 G DE HARINA.
-200 G DE MANTEQUILLA.

PREPARACIÓN:

-BATIR LOS HUEVOS CON EL AZÚCAR HASTA QUE DOBLEN SU TAMAÑO.
-DERRETIR EL CHOCOLATE CON LA MANTEQUILLA,Y AÑADIRLO A LA MEZCLA DEL HUEVO.
-AÑADIR LAS NUECES.
-AÑADIR LA HARINA,MEZCLARLO TODO BIEN Y LLEVAR AL MOLDE PREVIAMENTE UNTADO DE MANTEQUILLA.
-METER AL HORNO PREVIAMENTE PRECALENTADO A 180º DURANTE 20 MINUTOS.

*ESTARA LISTO CUANDO AL PINCHARLO CON UN PALILLO ESTE, SALGA MANCHADO.
SALE SUPER ESPONJOSO Y DELICIOSO¡¡

OS PONGO UNA FOTO RECIÉN SACADO DEL HORNO.


PARA LA CREMA DE LECHE PREPARADA NECESITAREMOS:

-UNA CORTEZA DE LIMÓN.
-DOS VASITOS DE LECHE EN MI CASO CENTRAL LECHERA ASTURIANA CON FIBRA.
-CANELA.
-MEDIA CUCHARADITA DE LAS DE CAFÉ DE MAIZENA.

PREPARACIÓN:

PONEMOS A CALENTAR LA LECHE EN UN CAZO A FUEGO MUY BAJITO QUEREMOS QUE SE CALIENTE PERO NO QUE HIERVA AÑADIMOS LA CORTEZA DE LIMÓN Y LA CANELA,CUANDO LLEVE UN RATO LE AÑADIMOS LA MEDIA CUCHARADA DE MAIZENA PARA QUE ESPESE CUANDO YA HALLA ESPESADO LA RETIRAMOS.

EL LIMÓN LE DA UN TOQUE MUY REFRESCANTE.

*PARA SERVIR BASTA CON CUBRIR EL FONDO DE UN PLATO CON LA CREMA DE LECHE Y AÑADIR LA PORCIÓN ENCIMA YO LA E SALSEADO POR ENCIMA.

TAMBIÉN PUEDE SERVIRSE CON HELADO EL DE CHOCO BLANCO ES UNA EXCELENTE ELECCIÓN O CON SIROPE CALIENTE.

1 comentario:

  1. Buenas tardes Beita. Me encanta ese brownie que has preparado con la crema de leche preparada que le has puesto, aunque creo también como dices que con el helado esta de vicio.
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar