jueves, 16 de febrero de 2012

ARROZ CON AIRES ASIATICOS

INGREDIENTES:

-ARROZ BRASMATI DEL QUE VIENE YA LISTO PARA CALENTAR.
-PUERRO COMO DIRÍA MI ABUELA ``PORRO´´.JEJE
-UNA LATITA DE MAIZ.
-UNOS TAQUITOS DE PAVO.
-UN HUEVO.
-CEBOLLA CORTADA A CACHITOS.
-AJO CORTADO A CACHITOS
-SALSA DE SOJA.
-GENGIBRE MOLIDO.
-AZÚCAR.
-SAL Y PIMIENTA.
-2 CUCHARADITAS DE ACEITE DE OLIVA.

PREPARACIÓN:

-CORTAR EL PUERRO LA CEBOLLA Y EL AJO EN TROCITOS PEQUEÑOS.
-ECHAR EL ACEITE EN UNA SARTEN Y POCHAR A FUEGO LENTO LA CEBOLLA,EL PUERRO Y EL AJO.
-ECHAR UN POCO DE GENGIBRE MOLIDO Y REMOVER,ECHARLE UNA CUCHARADITA DE AZÚCAR,AÑADIR LA SAL Y LA PIMIENTA,REMOVER.
-CUANDO YA ESTE TODO BIEN POCHADITO AÑADIR EL ARROZ Y REMOVERLO AÑADIR ENTONCES LOS TAQUITOS DE PAVO Y EL MAÍZ.
-REMOVER TODO AÑADIR 3 CUCHARADAS (O AL GUSTO)DE LA SALSA DE SOJA Y REMOVER DESPUÉS ECHAR EL HUEVO SIN BATIR NI NADA E IR REMOVIENDO HASTA QUE SE VEA QUE EL HUEVO DEJA DE ESTAR CRUDO.
-UMMM LISTO PARA COMER¡¡¡¡¡

IDEA:


TAMBIÉN A VECES LE AÑADO BERENJENA Y CALABACÍN HOY NO TENÍA Y ZANAHORIA,TAMBIEN QUEDA GENIAL CON EL ARROZ JAZMÍN DEL MERCADONA ES MUY AROMATICO Y DE SABOR MUY RICO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario