INGREDIENTES:
-CARNE PICADA MIXTA.
-CHUCRUT.
-BROTES GERMINADOS.
-SALSA DE SOJA.
-SALSA AGRIDULCE.
-PASTA DE ARROZ.
-ACEITE.
-ZANAHORIAS A TIRAS
PREPARACIÓN:
-PONER EN UNA SARTEN UNA CUCHARADITA DE ACEITE Y REHOGAR LA CARNE PICADA,CUANDO YA ESTE ECHA SACAR.
-AÑADIR ELCHUCRUT, LA ZANAHORIA,Y LOS BROTES MEZCALRO TODO Y AÑADIRLE UN POCO DE SALSA DE SOJA REHOGARLO TODO.
-REMOJAR LA PASTA DE ARROZ Y RELLENARLOS CERRARLOS BIEN PARA QUE NOSE LE ESCAPE EL RELLENO.
*AQUI TENEMOS DOS OPCIONES:
-O COMERNOSLOS ASI,ACOMPAÑADOS DE SALSA DE SOJA O AGRIDULCE.
-O FREIRLOS EN ABUNDANTE ACEITE EN ESTE CASO MEJOR DE GIRASOL Y ACOMPAÑAR DE SALSA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario