-EN MI CASO JAMONCITOS DE MERCADONA.
-UN CHORRITO DE MIEL.
-UNA CUCHARADITA DE MOSTAZA DIJÓN.
-UN VASITO DE VINO BLANCO.
-UNA CEBOLLITA A RODAJITAS FINITAS.
-UNA PASTILLA DE POLLO.
-PATATAS CORTADAS EN RODAJITAS.
-EL ZUMO DE UN LIMÓN.
-HIERBAS PROVENZALES (ALBAHACA,PEREJIL...)
-CHAMPIÑONES LAMINADOS DE BOTE.
-ZANAHORIAS EN JULIANA.
-GUISANTES.
-UN CHORRILO DE ACEITE.
-UN PELLIZQUITO DE SAL.
PREPARACIÓN:
ESTE PLATO ES DE ELABORACIÓN FACILÍSIMA:
-SE PONE EN LA BANDEJA LAS PATATITAS EN EL FONDO (DEBO DECIR QUE YO LAS ABLANDO UN POCO ANTES EN EL MICROONDAS)
-SE PONEN LOS JAMONCITOS ENCIMA SE LE AÑADEN LAS VERDURITAS LAS HIERBAS,EL ZUMO DEL LIMÓN...
-APARTE EN UN VASO ECHO UN CHORREON DE MIEL UNA CUCHARADITA DE MOSTAZA LO BATO BIEN Y CON UNA BROCHA PINTO LOS JAMONCITOS Y LO QUE QUEDA LO AÑADO CON EL VINO EL ACEITE Y TODO LO DEMÁS.
-METER AL HORNO PREVIAMENTE CALENTADO A 180º DURANTE UNA MEDIA HORA SE VA VIENDO COMO SE VA DORANDO.
*A MÍ ME SUELE QUEDAR MUCHA SALSITA,PORQUE NOS GUSTA ASI...
No hay comentarios:
Publicar un comentario