miércoles, 25 de enero de 2012

ALITAS DE POLLO AL CURRY CON ARROZ

INGREDIENTES:

-ALITAS DE POLLO.
-CURRY.
-SAL-PIMIENTA.
-HUEVO.
-3 AJOS.
-ARROZ BLANCO (BOMBA O BRASMATI)
-PIMIENTO VERDE.
-PEREJIL.

PREPARACIÓN:

-SE CORTAN LAS PUNTAS DE LAS ALITAS Y CON AGUA,PEREJÍL Y SAL SE HACE U CALDITO.
-SE CORTAN LAS ALITAS POR LA MITAD,SE PONEN EN UN PLATO JUNTO CON ACEITE Y SAL-PIMIENTA SE REVUELVEN Y SE PONEN EN UNA BANDEJA Y SE METEN AL HORNO A 200º,15 MIN (TENER EN CUENTA QUE CADA HORNO ES UN MUNDO).
-EN UN BOL SE PONE EL HUEVO Y UNA CUCHARADA DE CURRY Y SE BATE.
-CUANDO ESTE LA MEZCLA SE LE AÑADE A LAS ALITAS CUANDO LES QUEDEN 5 MINUTOS DE HORNO.
-EN UNA CAZUELA SE PONEN 2 CUCHARADAS DE ACEITE,3 DIENTES DE AJO,SE PELA Y SE CORTA EL PIMIENTO VERDE A TAQUITOS MUY PEQUEÑOS Y SE ECHAN A LA CAZUELA,JUNTO CON UN POCO DE SAL Y SE AÑADE EL ARROZ.

*SI ES BOMBA SE LE ECHA 3 VASOS MAS DEL CLADO QUE HABIAMOS DEJADO RESERVADO ANTES QUE DE ARROZ Y TARDA 16-18 MINUTOS.
*SI ES BRASMATI SE PONE LA MISMA CANTIDAD DE CALDO QUE DE ARROZ Y EN 10 MINUTOS ESTÁ.

ESPERO QUE OS GUSTE.....YA ME DIREIS....

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